ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
126
投稿者:ゆう
ネジで固定すると、早速ペンライトの光を照らし中を覗き始めた。

「これが、やよいの尻の穴の中かぁ!すげ〜な!けっこう入り口は綺麗だなぁ!さてとお目当ての物はあるかな?」
こんなことを言いながらペンライトの光を奥に移して覗き込んでいる

「おっ!やったぜ!あるある」
「おい!白石から順番に覗いて見てみろよ!奥もよく見ろよ!」

白石、裕紀、昭夫の順番で覗いた
覗いた3人は、顔を見合わせてニヤつきながら、高橋と目を合わせて、4人全員が笑みを浮かばせた

そして高橋は、またやよいの耳元で話し出すと、やよいが口を開く

「みなさん・・・いま彼から聞いたのですが・・・お尻の穴の奥に・・皆さんが気にしている物があるみたいなんです・・・・・先程やよいのスープも味わって頂きましたので・・次は・・やよいが・・数日溜め込んだ・・・メインディッシュを味わってもらってもいいですか?」

「やよいちゃん!ほんとに、やよいちゃんが頑張って溜め込んで作ったメインディシュを、食べちゃっていいの」
「白石さんのお口に合うかわかりませんが・・・食べてもらってもよろしいですか?」
「やよいちゃん、ありがとう!ご馳走になるよ」

「やよいさん、俺らもいいですか?」
「も・・もちろん・・あなた達もいいわよ」
「やったー!やよいさん、ありがとうございます」

やよいにこんなことを言わせた高橋は、ペンライトを持ってまたお尻の穴の奥を照らし、それからスプーンを入れメインディッシュを取り出した。残りの3人も順番に同じことを繰り返し、4人全員が取り出して高橋のかけ声で、一斉に口の中に入れた

やよいはその光景を見て恐ろしくなったが、どうすることもできずにオウムのように、高橋の言葉をそのまま声として出すだけだった

それだけ、ゆうさんの電話番号・メアドを登録されたのが、相当ショックで何も考えられない状態のだろう

「皆さん・・やよいが身体の中で作った・・・ご馳走はいかがだったでしょうか?」
「やよいちゃんが作ってくれたご馳走だもん、美味しくて何回でもおかわりできるよ」
「ほんと美味いです!もっと食べたいです」
「何回も、おかわりしていいですか」

3人はこんなことを言いながら、お尻の穴の中からメインディッシュを取り出しては口に入れることを、何度も繰り返した。
そこに、また高橋も加わった。

「ふ〜〜!やよい美味かったぜ」
「やよいちゃん、ご馳走さん」
「やよいさん、ご馳走様でした」
「ご馳走様でした」

そして高橋は、アナルを開いてた器具を緩めてから抜き取り、白石たちに両手両足の固定を解かせた。
両手両足が自由になったやよいだが、すぐには動くこともできずに、また泣きだし始めた。

そこに高橋の冷たい言葉が発せられた!
「やよい、俺たちはまだ満足してないんだよ!この意味はわかるよな!早く帰りたかったら、俺の言葉ではなく自分の言葉で皆んなを誘って満足させな!」

やよいは、数分泣き続けているが、高橋は何も言わずにやよいが自ら行動に出ることを待っている

いくら泣き続けてても何も言ってこない高橋に、やよいは自分が行動を起こさないかぎりこのままだと悟った。

そして、やよいが口を開く
「皆さんで早く私を抱いて、早く帰らせてください」
「なんだそれは!そんな言葉でチンコが元気になるか!チンコが元気になる言葉で誘えよ!」

やよいは、完全に泣くのをやめ色っぽく話し出す
「あなた〜・・やよいは・・皆さんに抱かれたいの〜・・やよいのオマンコは・・皆さんのおちんちんを欲しがってるの・・・早く入れて〜・・・お・ね・が・い」

今のやよいは、早く帰りたい早くゆうさんに会って今日のことを忘れさせてもらいたい!その一心で、この言葉を言ったのだった

そして4つのチンコをまんこに受け入れた。高橋と白石は生だったが、裕紀と昭夫はまだ若いのでゴムを付けさせて全員が満足して、やよいの長い1日が終わった。

しかし帰りの車の中では上半身裸にされてたのだが、指示を出した高橋がびっくりするほど、やよいは服従してたのだった

高橋は、やよいを駐車場に送り届け、自分の家に帰ると携帯を見ながら、笑いとニヤニヤが止まらない!

やよいの旦那の電話番号とメアドを見る
「こいつがある限り、やよいは本当に俺の奴隷だ!」
笑いが止まらない

そして、やよいは帰ったあと泣きながら、ゆうさんの胸に飛び込んだ!嫌なことがあったんだけど何も聞かないで!と言ってゆうさんの胸の中で泣き続けた。

それとは対照的で上機嫌な高橋に、同級生の市川からメールが入った
内容は、手が空いた時に電話をくれと!
高橋は市川に電話を掛けるのだった

つづく

※元投稿はこちら >>
25/12/15 15:38 (lnPkBzN6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名が咲き竹刀…-九州・沖縄/生見せカップル 15:03
    本日23日 夜 服丘市内にて!年内ラスト... 15:01
    いっぱい罵倒-露出画像掲示板 - 画像見... 15:01
    本日23日HKT-九州・沖縄/生見せカップル 15:00
    12月30日メルキュール鳥取大山-中国/... 14:58
    本日これから彩の越谷-関東/生見せカップル 14:58
    個人マッサージ、整体教えてください-マッ... 14:54
    高山&下呂-寝取られ掲示板/東海 14:52
    孕ませ-ぽっちゃり 画像掲示板 14:52
    今年ラスト-下着を置く女/九州.沖縄 14:35
    青空とお尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:35
    今夜屋魔市奈-関西・近畿/生見せカップル 14:28
    美味しぃ😍-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:27
    後ろから-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:19
    40過ぎのおばさんだけど-犯され願望 14:17
    この後めっちゃ逝った😇-露出画像掲示板 ... 14:15
    今 佐賀 ひょうたん-露出目撃報告 14:14
    今日七じ-友達の妹との体験 14:14
    仲間募集-寝取られ掲示板/北海道 14:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:13
    今週金曜日六本木辺りで-関東/生見せカップル 14:11
    まぁ〜ええねんけどね……どないやねん!-... 14:08
    年上上司-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:08
    露出にハマり-イメプレ 13:57
    年末年始に鷹末で-四国/生見せカップル 13:55
    年末年始に鷹末で-寝取られ掲示板/四国 13:54
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 13:49
    姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:48
    本日都内20代女子5人と複数、乱交-関東... 13:45
    若林にてCS見学-東北/生見せカップル 13:41
    【プロフ動画】 ID:noriko47
    【タイムライン】今日も乳首いじめる🤭♡ 投稿者:aya*
    勢いのあるスレッド
    見られたい - 見たいです 15:02 レス数:23 HOT:19 ↑
    ムチムチタイツ - パーフェクトボディーですね臭いと舐めたくなくなりますからね(笑) 14:30 レス数:15 HOT:15
    日常の夫婦生活 - 京子は、私の自慢の愛奴だぞ今度天気が、良い日に、一緒に車で、河川敷に行って、、、 10:21 レス数:755 HOT:13
    妊娠してもいいから、、 - スクール水着の姿みたいです会えませんか?メールください 14:13 レス数:58 HOT:13
    主人に内緒の投稿 - めちゃくちゃエロいですね。。。ボッキしちゃいました。。。みませんか? 14:27 レス数:87 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    メールアドレスもはっておきます。よろしくお願い致します。 - 12月30日メルキュール鳥取大山 15:03 レス数:2 HOT:1
    よかったらご一緒したいです。よろしくお願いします。 - 吹く井 15:02 レス数:13 HOT:4
    見たいです - 見られたい 15:02 レス数:23 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.