ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
125
投稿者:ゆう
4人は、何度もやよいのまんこ汁を味わった
やよいは、何度も乳首やクリトリスを弄られて、すでに疲れきっている

「はぁはぁはぁはぁ・・・もうやめてください」
「やよいが作ってくれたスープは美味かったぜ」
「高橋さん最高でした」
「俺は、やよいさんがめちゃくちゃ大好きです」
「俺も昭夫と一緒で、めちゃくちゃ大好きです」
「俺は、お前ら2人の変態気質が気に入ったぜ!まだ若いのに、お前ら最高だぜ」
「お前達、高橋さんに気に入られてよかったな」
「はい」
「よし!そろそろ本日のメインディッシュを頂きますか」

高橋はニヤニヤしながら、またカバンから何かを取り出して持ってきた

「じゃ〜ん!さてこれは何だと思いますか?」
「高橋さん、それをこれからやよいちゃんに使うんですか?」
「ああ!白石、こいつをこれからやよいに使うぞ」
「すげ〜!高橋さん凄いです」
「裕紀と昭夫はわからないか?当然やよいもわからないだろうな」

昭夫と裕紀は、形を見てだいたいわかったと思うが、やよいは目をつむり肩で息をしている状態なので見ていない

「これはアナルスペキュラムって商品名で、アナルを開くアイテムだ」

やよいは、その言葉を聞いて目を開けて高橋の方を見た!

「いや〜!絶対そんなの使わないで!」
やよいは叫び声をあげた

「スープの後はメインディッシュと決まってるだろう」
高橋は、訳の分からないことを言いながら、やよいの股の脇に行った

「やよい、まんこのクスコは外してやるぞ」
「え〜〜!高橋さん、まんこも開いたままアナルも開きましょうよ」
「やだ〜!絶対いや!」
「白石、やよいは初めてまんこの中を見せてくれたし、これから尻の穴の中まで見せてくれるんだぞ!少しは労ってやろうぜ」
「は〜〜い!わかりました」
「そんなのいや!絶対見せないし腰が痛いから早く外してください!」

高橋はニヤニヤしながら
「やよい、お前が絶対見せたくなくても今の状況じゃ無理だろ!今の俺たちにとって、やよいは奴隷なんだぜ!それに、やよいが絶対反抗できないし、服従することしかできない証拠があるんだが、見せてやろうか?」
「どんな証拠があるのよ!あるなら早く見せてみてよ」
「それを見せたら、やよいは絶対服従すること!わかったか」
「そんなの見てからです」
「まあ見せなくても、やよいは絶対服従するけどなぁ!けど、これから見せてやるよ」

高橋は、やよいのカバンを持つと、カバンの中からやよいの携帯を取り出した

「これから俺がやることを話すぞ!まず、フェイスロックでロックを外して、やよいの携帯に入ってる電話番号とメアドを俺の携帯に登録する。ラ◯ン友達も登録できるようならする」
「高橋さん、俺も登録させてもらっていいですか?」
「それはダメだ!登録するのは彼氏の俺だけだ」
「そうですよね!すみません」

「そんなこと絶対ダメ!許さない」
やよいは泣きながら叫んだ!

「お前が絶対ダメと言っても、今の状況じゃ無理だろ!手足の自由奪われて何ができるんだ!俺は、やよいが反抗したら今までの画像と動画を、全てやよいの知り合いに送りつけるからな」

この高橋の言葉で、やよいは号泣にかわった

「この画像と動画を知り合いが見たら驚くだろうなぁ!やよいのおっばいもまんこも、身体の全てが写ってるんだからな!それよりエッチしてる動画を旦那に見せて、あんたの奥さんと俺はエッチしたぜ!と言いて〜」

この言葉で、ある意味本当に高橋の奴隷になったと決まったみたいなもんだ
その証拠に、やよいは号泣しながらも甘えた声で、高橋に許しを願うのだった

「あなた〜・・お願いします・・・何でも言うことを聞く彼女に・・なりますから・・・そんなことしないでください・・お願いします」

「やよいは、やっぱり可愛いな!可愛い彼女のお願いだから、全部の電話番号とメアドは登録しないけど、旦那のゆうさんのだけは登録させてもらう」

「あなた、そんなことしないでください!可愛い彼女になりますから」

「やよいが、ずっと可愛い彼女になってるなら、俺がゆうさんの電話番号とメアドを登録しても問題無いだろう」
「それは・・・そうですけど・・・・・」

高橋は白石たちを一度浴室に行かせ、やよいが声を出しやすい環境にした
そして不自由にしているやよいから、ゆうさんの電話番号とメアドを聞き自分の携帯に登録した
それが合ってるか確認だけする!とのことで、フェイスロックでロックを外し電話番号とメアドの確認をした。
やよいが口頭で言った電話番号とメアドは合っていた。

それから白石たちを部屋に戻して、おまんこを開いた状態で入ってるクスコを、慎重にネジを回し緩めゆっくり抜き取った

それから、高橋はやよいの耳元で何かを話し始めたら、やよいが泣きながら口を開いたのだった

「皆さん、先程はやよいのオマンコの中を見て頂きありがとうございます・・・さらに・皆さんが・・乳首とおまんこを弄ってくれたおかげで・・感じて気持ちよくなって出てきたお汁を・・スープに例えて味わって頂き・・ありがとうございます・・・・・」

「.これから彼に・・・・・・お尻の穴を・ひ・・ひ・・・ひらいて頂きますので・・皆さんで・・お尻の穴の中を見てください」

やよいは、泣きながら言葉を詰まらせながらも言ったのだった

そして高橋は、やよいの股に移動して
「このままでも入りそうだが、ローションを使ってやるからな」そう言い、アナルにローションを垂らしてからアナルスペキュラムを差し込んだ。

このアナルスペキュラムは、お尻に差し込む部分が8.5cm開口は4.2cmまで拡げられる物だ。

「開くぞ!」
高橋は、柄の部分を握りゆっくり開き始める

2cmくらい開いたあたりで痛いと言い出したが、お構い無しに開くことを続けてる。

それから、やよいは痛がって叫んでいるが4.2cmの限界まで開きネジで固定した

つづく

※元投稿はこちら >>
25/12/11 23:26 (rfVR21qa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名が咲き竹刀…-九州・沖縄/生見せカップル 15:03
    本日23日 夜 服丘市内にて!年内ラスト... 15:01
    いっぱい罵倒-露出画像掲示板 - 画像見... 15:01
    本日23日HKT-九州・沖縄/生見せカップル 15:00
    12月30日メルキュール鳥取大山-中国/... 14:58
    本日これから彩の越谷-関東/生見せカップル 14:58
    個人マッサージ、整体教えてください-マッ... 14:54
    高山&下呂-寝取られ掲示板/東海 14:52
    孕ませ-ぽっちゃり 画像掲示板 14:52
    今年ラスト-下着を置く女/九州.沖縄 14:35
    青空とお尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:35
    今夜屋魔市奈-関西・近畿/生見せカップル 14:28
    美味しぃ😍-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:27
    後ろから-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:19
    40過ぎのおばさんだけど-犯され願望 14:17
    この後めっちゃ逝った😇-露出画像掲示板 ... 14:15
    今 佐賀 ひょうたん-露出目撃報告 14:14
    今日七じ-友達の妹との体験 14:14
    仲間募集-寝取られ掲示板/北海道 14:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:13
    今週金曜日六本木辺りで-関東/生見せカップル 14:11
    まぁ〜ええねんけどね……どないやねん!-... 14:08
    年上上司-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:08
    露出にハマり-イメプレ 13:57
    年末年始に鷹末で-四国/生見せカップル 13:55
    年末年始に鷹末で-寝取られ掲示板/四国 13:54
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 13:49
    姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:48
    本日都内20代女子5人と複数、乱交-関東... 13:45
    若林にてCS見学-東北/生見せカップル 13:41
    【プロフ動画】 ID:noriko47
    【タイムライン】今日も乳首いじめる🤭♡ 投稿者:aya*
    勢いのあるスレッド
    見られたい - 見たいです 15:02 レス数:23 HOT:19 ↑
    ムチムチタイツ - パーフェクトボディーですね臭いと舐めたくなくなりますからね(笑) 14:30 レス数:15 HOT:15
    日常の夫婦生活 - 京子は、私の自慢の愛奴だぞ今度天気が、良い日に、一緒に車で、河川敷に行って、、、 10:21 レス数:755 HOT:13
    妊娠してもいいから、、 - スクール水着の姿みたいです会えませんか?メールください 14:13 レス数:58 HOT:13
    主人に内緒の投稿 - めちゃくちゃエロいですね。。。ボッキしちゃいました。。。みませんか? 14:27 レス数:87 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    メールアドレスもはっておきます。よろしくお願い致します。 - 12月30日メルキュール鳥取大山 15:03 レス数:2 HOT:1
    よかったらご一緒したいです。よろしくお願いします。 - 吹く井 15:02 レス数:13 HOT:4
    見たいです - 見られたい 15:02 レス数:23 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.