ゆうさん、実は会社、首にはならなくて、完全に倉庫整理になり、係長も他の会社に移動になりました。それで自分は今宮崎さんと暮らしています。離婚して、行く所がなく、会社ではいままで通りなのですが、自分に頼られて、今一緒にに暮らしていますが、大変ことが分かり、なんと今の会社の社長も関係があり、それはまだバレていないようで、係長と社長がグルになって関係することになったそうです。だから係長は移動になりましたが、対面場だけだそうです。今に3pするそうです。どうしてそうなったか、不思議でしたが、係長がそうなるように、仕向けたみたいです、聞いてビックリしました。ちょっと興奮うしましたが、よく昼からご飯が終わってから、係長が宮崎の所に来て、会社の小さい倉庫のかげでパンツ膝まで下げられて、空気浣腸されるそうで、ご飯食べあとに宮崎さん、凄い苦しくてオナラがまんするそうなのですが、決まって1時半ごろで、トイレにいかしてまらえず、そんな時に必ず社長室に呼ばれるそうなんです。社長は45才なのですが、先代の息子が今の社長なのですが、係長とけったくして、宮崎さんが社長室でオナラでるように係長が仕向けたんです、一緒に暮らすようになって宮崎さんから聞きました。1回目は我慢できたのですが2回目は我慢できなくて、係長が社長室に入ってきて、トイレ行きたいのに宮崎さんのことを、引き停めて、ソファーの横に座ってきた、体にわざと当たられて、ブッーて、出てしまって、恥ずかしいくて、立ち上がってトイレに行ことしたのですが、もうオナラがまらなかったそうで沈黙が2 3十秒、続いて社長が大丈夫と宮崎さんに近よりこのことは自分と係長と内緒するから、安心してと、スカートまくられて、恥ずかしいさなあまり、いいなりになり、社長で関係が始まり、決まって昼からで同じく空気浣腸段々ふやされて、あの人たちは変態の変態よって言ってました。社長がオナラだしたら、ダメだよと69で宮崎さんのクリトリス舐めそうなんですが、宮崎さんやめてといいながら、係長が押さえてきて攻められて、社長顔にオナラしてしまって、社長は宮崎さんに結構香ばしくて濃いよねって言ってくるそうです、もう恥ずかしいくて死んでしまいたいと何度思ったそうでそのうち、旦那さんにバレてしまったそうです、やっぱり社長のことはバレてないそうです、会社でのことなんで 聞いていて凄く興奮したのは、自分も変態でさかね、ゆうさん続き楽しみしています。またなにか、わかったら。投稿します。
※元投稿はこちら >>