ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
119
投稿者:ゆう
社員さん、ファンの友ですさん、ありがとうございます。
ずっと更新出来なくて、ごめんなさい。
社員さんは、相変わらずめっちゃ楽しんでますね〜
羨ましいです。
それでは、とりあえず更新します

続きです

高橋が運転する車はラブホに到着し、白石に電話をした。
「今、着いたぞ」
「高橋さん、待ってましたよ!俺が受付に電話しておくから、早く702まで来てください」
「待ちくたびれましたよ」
「悪い悪い!遅くなった分、たっぷりとやよいを味あわせてやるからよ」
「はい!ぜったいですからね」
「わかったって!じゃ、これから向かうわ」

高橋は、やよいを起こしてホテルに着いたから部屋に行くぞ!と車から下ろして入り口に向かう。
「このホテルは俺も初めてだ。ここはVIPルームがあって今回はそのVIPルームだぜ!嬉しいだろう」
「嬉しくなんかありません!早く帰りたい」

高橋とやよいは、入り口から入るとそのままエレベーターに乗り7階まで上がった。
このホテルは、7階以外の他の階の部屋数は4部屋だが、7階にあるのは2部屋で、701は普通のVIPルーム702はSMVIPルームとなっていて、両部屋とも露天風呂まで付いている

7階でエレベーターを降り、702の部屋に向かい扉を開けて中に入ると「いぇ〜〜〜い!待ってました!」白石が大声で叫んだ。
「白石さん!それにあなた達も、どうしてここに!」
「それは、やよいちゃんと遊びたいからだよ!裕紀と昭夫も、早くやよいさんに会いたい!早くやよいさんに会わせて下さい!と頼んでくるからさ〜連れてきたんだよ」
「あなた達は、おばちゃんじゃなく若い子と遊びなさい」
「俺たちは、やよいさんがいいんです。愛してしまったんです」
「あなたたち何言ってるの?」
「やよい、そんなことよりこの部屋みろよ!すげ〜ぜ」

高橋にそう言われて部屋の中をみる
「なに!この部屋は?」

壁に、X形の先には手足を縛り付ける鎖が付いたのが!
ソファはベッド状になってて、レザー調で枕部分の方に、やはり手足を縛りつける鎖が付いている。
さらに産婦人科にある診察台に似たイス、首と手首を固定するようなギロチン椅子、鞭まで置いてあった。

「ほんとすげ〜な!」
やよいは、自然に後ずさった
「いや!絶対いや!お願い、帰らせて」
「そんなに怯えなくたっていいって」
「あなた〜」
「これ全部使って責めるわけでもないからよ」
「絶対、何も使わないで下さい」
「それは、やよいの態度次第だな」
「あ〜〜〜」
やよいは、恐怖で仕方ないが逃げることもできず諦めた。

「よし、まずは3人の前でコートの前を開きなさい!」
「はあ〜〜〜」

やよいは、3人の前でコートの前を開いた
白石が「やよいちゃんすげ〜!コートの下は真っ裸かよ!ずっとその格好できたの」
「やよいさん、綺麗です」
「やっぱ、やよいさんは素敵な女性です」

「やよい、コート脱いでそこのソファに座りな」
「やよいに見せたい物がある」
そう言いカバンから何かを取り出した。
取り出した物は、太さ2cmくらい長さ45cmくらいのスティック状の物だ。

「高橋さんすげ〜!これ、やよいちゃんに使うんですか」
白石は、それが何か分かったが、裕紀と昭夫はわかってない!当然やよいもだ

「これは、太さ2.5cm長さ46cmのアナルスティックだ!これをやよいの尻の穴に全て捩じ込むつもりだ」
「いやっ!こわい!そんなことしないで」
やよいは泣き出した

「そんな泣くほど嫌なら、今日は使わないようにするが、俺が言ったことを素直に受けてくれるか?」
「受けますけど、内容にもよります」
「内容によるか〜まあいいだろう。まずはここまで来る道中に何をして気持ち良くなってきたか、こいつらに教えてやりな」

やよいは怯え仕方なく「クリトリスを触って気持ちよくなりました」
高橋はアナルスティックをチラつかせながら「クリトリスを触っただけか?もっと詳しく話して何回逝ったかも言えよ」

「自分でクリトリスを弄って、中にはブルブル震えるのを入れられて気持ちよくなり3回いきました」
「おまんこの中にローターと言えよ」
「おまんこの中にローターを入れられて、自分の指でクリトリスを弄り3回逝きました」

「やよいちゃんオナニーして3回いったの!」
「うっ・・はい」
「いい〜な〜、俺らも見たいなぁ・・・裕紀と昭夫も見たいだろう」
「はい!見たいです」

高橋は、またアナルスティックをチラつかせながら「やよい、こいつらにオナニーで逝くとこ見せてあげろよ」

やよいは首を横に振りながら高橋を見ると、高橋はまたアナルスティックをチラつかせる。
やよいはオナニーすることしか選択肢がなく、足を開いてクリトリスを弄り始めた。

弄り始めて数分たつと「あっ・あっ・あ〜〜」やよいの口から自然に声が出る
高橋は、ホテルに来る道中に使ったローターではなく、別のローターを取り出すと電源を入れ白石に渡した。

「やよい、車の中ではローターが入ってただろう」
「あっあ〜あっ・・はい・・あっあっ」
「白石にお願いして入れてもらいな」
「あなた〜・・これ以上惨めにさせないで下さい」
「早く言えよ!誰が誰の場所にと詳しくお願いしろよ」
「あなた〜許してください」
「許すわけないだろう!早く言え」

「うっ!・・白石さん・・やよいの・・お・お・おまんこに・ローターを・い・いれてください」
「いいよ!やよいちゃんの、おまんこの中にローターを入れてあげる」

白石は、やよいのすぐ足元に移動した
「やよいちゃん思いっきり足開いてよ」
やよいが足を開くと、左右の足の間に入り込んだ。
その時にクリトリスを弄ってた、やよいの指が止まった
「やよい!指の動きは止めるな!何をされようが指の動きは止めるなよ」

「そんなこと無理です」
「まあそれなら止めてもいいが、その時はこれを使うからな」

高橋は、アナルスティックをちらつかせる
「そんなの酷いよ〜」
「やよいちゃん、凄いよ!めちゃくちゃ濡れてる!洪水だよ」
「いや・・そんなこと言わないで・・それにそんなに見ないでください・・・おねがいだから」

「裕紀と昭夫も、もっと近づいて見てみろよ」
「いや〜・・・見ないで〜」

2人は白石の左右に付き、顔をやよいのおまんこに寄せる
「やよいさん、ほんと凄いです」
「めちゃくちゃ濡れてます」
「いや〜・・見ちゃいや〜・・見ないで〜」

「2人とも遠慮しないで、ずっと見てろよ!やよいちゃん、そろそろローター入れるよ」
「う〜・・・はい」

白石は、膣にローターをあてると少しずつ力を加えてローターを入れていく

「あ〜〜〜・・・あっ・・あ〜〜」
「やよいちゃん、全部やよいちゃんのおまんこの中に入っちゃったよ」

高橋も入ったのを確認して、手に持ってたリモコンのスイッチを入れた

「あっ・いや〜・とめて〜・・とめてください」
ローターは上下に動くピストンになっていて、やよいのおまんこの中で暴れ回っている

「いや〜・・やめて〜」
10秒くらいでスイッチをOFFにして、リモコンを白石に渡した。

「はぁはぁはぁ」
こんなになってても、やよいはクリトリスを弄ってる指の動きは止めない!
アナルスティックの存在が、そうさせてるのだ

そして白石がスイッチをONにする
「いや〜・・やめて〜・・あっ・・・あ〜〜」
「高橋さん、めっちゃ面白いです」

白石は、何度かON、OFFを繰り返す
やよいは、ONになると自然に身体がビクッとする
「あっ・・いや・あっ・・・あ〜」
「おもしれ〜!めっちゃ楽しい〜・・・やよいちゃんも楽しい」
「やよい、どうなんだ?」
「た・た・たのしいです」
「やよいちゃん、それにクリトリス弄ってる指もいやらしくて良いよ・・やよいちゃんのオナニー見れて最高だよ」
「あっあ〜あ〜・・あ〜・・あ〜・きもちいい〜」
「俺たちにオナニー見られてるから、気持ちいいんでしょう」
「は・・はい・・あ〜〜」
「やよいちゃんは変態だね!やよいは変態な人妻です。皆さんにオナニー見られて気持ちよくなる変態です。ゆうさんごめんなさい!って逝く時は謝りながらいってよ」
「はぁ・あ〜・い・いいたくありません・・あ〜」
「やよい、言えよ!ゆうさんに謝りながいけよ!」
「あなた〜・・はぁあ〜・・許してください」
「いいから言え!」
「あ〜・や・やよいは・変態な人妻です・・あっ・あっ・オナニー見られなが・気持ちよくなる変態です・・うっ・きもちいい〜・・い・・いっちゃうよ」
「いく時は、ゆうさんに謝ってからだ」
「い・いっちゃうよ〜・ゆうさんごめんなさい・・ごめんなさい・い・いく〜・・あっ・・あ〜」
「もっと謝れ!」
「ごめんなさい・ゆうさんごめんなさい・・い・・いく・いっちゃいます・・ごめんなさい・・ごめんなさい・・・いくっ・いっ・い〜〜・・・はあ〜・・・はぁはぁはぁ」

こうして、やよいは謝りながら逝った!
その後、休憩もほぼさせてもらえないまま、裕紀、昭夫とリモコンは移動して、3回オナニーさせながら逝かされた。

やよいは泣きながら「はぁはぁはぁ・し・し・しんじゃうよ〜・はぁはぁ・・おまんこも壊れちゃう・はぁはぁ・・あ・あなた〜・・・ほんとにもう許してください・・」
「すげ〜逝き方だったなぁ!最後なんてギャーなんて声出しやがって!めちゃくちゃ良かったぞ!褒美に少し休ませてやるからな」
「はぁはぁ・・ありがとうございます」

こうして、やよいはとりあえず休ませてもらえることになったが、まだまだ続く長い一日となる

つづく
※元投稿はこちら >>
25/06/03 01:19 (ejhArQ4d)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    40代の妻と-北陸・甲信越/生見せカップル 19:02
    明日16日19時くらい~-中国/生見せカ... 19:00
    年上のお姉さんに興味あります-寝取られ掲... 19:00
    恵美-イメプレ 18:59
    今から-露出実行報告 18:59
    今から巨根な方募集、クマモン北-寝取られ... 18:56
    日程未定、17cm以上のデカちん緩募-寝... 18:56
    蒸し暑い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:55
    苫小牧これから-下着を置く女/北海道 18:52
    神戸7/14 21時以降-下着を置く女/... 18:48
    20日 輪っ家内にて-北海道/生見せカップル 18:47
    指示下さい-露出実行報告 18:40
    見学のみですが-単独用・・・生見せカップ... 18:37
    露出の指示下さい-露出実行報告 18:37
    露出するので指示下さい-調教指示 18:33
    初心者です。-東海/生見せカップル 18:31
    今週末↓これしたいのでよろしくです!-寝... 18:28
    スカトロに目覚めました・・-汚物マニア 18:25
    今夜ニイガタ安市パーキング-北陸・甲信越... 18:21
    7/20 夏ランド-関東/生見せカップル 18:18
    お仕事終わって帰宅したので投稿します📷-... 18:07
    15日夜、札幌、公園、置き-下着を置く女... 18:06
    デブ専の方いませんか?笑-露出画像掲示板... 18:06
    貧乳メンヘラおんな-露出画像掲示板 - ... 17:56
    明日の昼間 エロワゴン発車(射)!-関東... 17:49
    生理中だから-犯され願望 17:45
    今夜遅くになりますが-下着を置く女/九州... 17:44
    今日の21時半ぐらいから-北海道/生見せ... 17:44
    明日混浴めぐりします♨-九州・沖縄/生見... 17:38
    ◯田 カメ&ウサギ 様-「置く女」成果報... 17:38
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿#アナル舐め #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱... ID:mt0804
    【タイムライン】疲れたぁーお家に着いたら脱ぐもの脱いでフローリングに転がっち 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    パ活ギャル - カサカサのパンツ見たかった〜! 19:00 レス数:31 HOT:30 ↑↑↑
    野外露出調教 - 他の画像も是非お願いします期待しか有りません 17:59 レス数:27 HOT:23
    金川、織田九沿線で - 需要がないなんてとんでもない!!これだけの♂が飛び付いてしまうのですから!!そん 19:00 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    岩見沢からこれから向かおうと思うのですがもう遅いでしょうか?43歳です。黄色はd - 今夜18:30くらいから絵二話ほのか 19:04 レス数:6 HOT:5
    それでもじゅうぶんな濡れ具合ですね濡れたパンツを見られる事想像したら、更に濡れて - パンツを見せました 19:03 レス数:559 HOT:4
    半分ですかかなりの濡れ具合、ビシャビシャ具合ですねならパンツ穿いたまま弄れないの - ノーパンでショッピングモール 19:01 レス数:309 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.