ゆうさん 最高です、高橋の責めかたが、より強くなりましたね、絶対にやよいちゃんの意見は聞いて貰えず、本当に読んでいて興奮しました。 続き楽しみです。こちらもヤバイことになっています、川口の息子とその友だちと宮崎さんが3pです、高校の二人に母親ぐらい宮崎さんが好き放題やられて、凄いエロくて、宮崎さんはやっぱり嫌がるので、エロですわね、宮崎さんが受け入れたら、エロも倍ぞうはないかもですが、高校二人の前でオシッコと排便姿がエロくて、拒否するのですが、帰りが遅くなるので、嫌と言いながら、するのですが凄いエロて、二人とも臭いけどおばさん好きたよと、キスするんです、もう一人は胸揉みながら、出したばかりの肛門に指いれて、宮崎さんが汚いっていうと、俺おばさんの匂いもウンチもきたなくないよと、指出し入れするんです、川口も驚いていました。その光景が凄くエロくて、宮崎さんが綺麗な母親に見えてきて、俺もトイレで逝きました、ムービーで全部撮っているのでヤバイくらい抜いてます。ゆうさん スプーンが気になるのですが、想像もつきません?続き楽しみです。
※元投稿はこちら >>