ゆうさん、元気ですかね、続きないんですかね? こちらは凄いことになっています。4人で交代で宮崎さんを調教していましたが、なんと川口がなんと18才の引きこもりの息子を連れて来て、宮崎さんの排便姿とHをやらしてしまったのです、いつもカラオケの部屋で監視カメラで見たのですが、宮崎さんに排便させる時は親指に結束バンドで固定して、させるのですが、さすがに自分の息子ぐらいの年の子に見られるのはイヤらしく、凄い拒否でさたが浣腸されて、すぐに洗面器にだしてました。凄い拒否でイヤライかったです、見て興奮でそれから椅子に寝かされ、Hが始まり、キスを拒否していましたが、結束されているので、やられていました それから愛撫が始まり、宮崎さん本当に拒否しますが、息子の息子入れられて、声を我慢していましたが、2発目ぐらいは潮吹いて逝きました それから3発目また嫌と拒否して、4発目はもう辞めたと凄い拒否でした、見ていて、宮崎さんが壊れそうで、父である川口が止めて、終わらせ、30分ぐらいは宮崎さん動きませんでした、放心状態でそれもイヤライくて、興奮しました。川口も息子もヤバイです。あれは宮崎さんが可哀想で自分の時は優しいくしようと思いました。ゆうさん続き楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>