ゆうさん 続きありがとうございました。やよいちゃんの姿想像できます。またこれからが楽しみです。続き期待して待ってます。自分もやよいちゃんのウンコの匂いかいでみたいです。こないだカラオケ店でまた宮崎さんが4人の前ウンコすることになり、その日はダメ日だったのですが、係長がすぐ終わるから宮崎さんが素直ならと、連れていき、不意なことで宮崎さん拒否していましたが係長が写メと動画お子さんみたら、大変なことになるよねって言うと、あっさり来てくれて、いつもの部屋で、テーブルには洗面器が有り、宮崎さんにここで溜っているの出して、と係長と店主がいい自分と川口は黙っていました、宮崎さん今日はダメですのイッテんばりでしたが、息子さん悲しいむよと、言うとスカートまくりましたが脱いだほうが汚れないよって言われて、脱ぎましたが、4人全員宮崎さんの匂い気ずいたと思います、ムワッとアソコの匂いがして、早く終わらせたいなら、出してと店主 係長が言いました 宮崎さんが気張りはじめてオシッコを出しはじめたので、もうすぐ出るとわかり、しばらくして先ちょが見えはじめて、宮崎さんのウンコの香ばしい臭いがしはじめて、4人とも食いはるようにお尻に集中で宮崎さんはイヤって恥ずかしいがり、それまた興奮の元で、それから一気に20センチぐらいの太いウンコがでて最後にオナラもだし、凄い臭いで、宮崎さん真っ赤な顔して出した時瞬間の宮崎さんの顔が凄いイヤライく店主はキスして川口はすぐにお尻の穴に指突っ込み、宮崎さん拒否しますが二人にされるがままで、係長が今日これまでよく頑張ったねと、服きていいと帰っていきました、ムービー前からと後ろから撮ったのを部屋の大画面で鑑賞しましたが、宮崎さんの前からの表情が顔と、下のウンコのぶら下がっているのが、ヤバイくらい興奮しました、それと後でわかったんですが、出している時にイヤと宮崎さんがいったのは店主が耳元で久しぶりに匂い濃いよと言ったらしく、映像でわかりました、宮崎さん熟女とはいえ、美人で気が強いイメージの人なので、4人の前ウンコしているのは、本当に興奮で映像の顔見ながら、出しているのがヤバイくらい、興奮します。やよいちゃんの2穴責めは興奮ですね、続き期待しています。
※元投稿はこちら >>