続きです
「あ〜〜・・・はぁ〜・・あっあ〜あ〜〜」
「感じ始めてきたみてえだな」
「あっ・・・ああ〜・・・あ〜〜〜・うっ!や・やめて〜動かさないで〜・・あっあ〜」
「気持ち良いか?」
「いや!いや〜・・あ〜・・・・ああ〜」
「気持ちいいかと聞いてるんだよ」
「き・・き・きもちいい〜・・・きもちいい〜よ〜」
「前と後ろに同時に入れてくれるから気持ちいいと言えよ」
「前と後ろに同時に入れてくれるから気持ちいっ・・・いい〜よ〜」
「何処に入れてもらって気持ち良いか言いな」
「い・・いや〜〜」
「早く言えよ!」
「いや〜」
「言え!」
「お・おまんこと・・お・・おしりのあなに・いれてくれるから気持ちいい〜・いい〜の・いい〜よ・・いい〜・・あっ・あ〜〜・・・あ〜・・うっ・あ〜〜」
「田村、武田!乳首を摘め!」
「あっ・だめ〜・・だめだよ〜・・さわらないで・・あ〜き・きもちい〜・・いい〜よ〜・・おまんこもお尻の穴も気持ちいい〜・・・乳首も気持ちいい〜・いっ・・いい〜よ〜」
「永井!このまま、やよいをいかせるぞ!」
「はい!高橋さん逝かせましょう」
高橋と永井は腰の動きを早めた。
「あ〜〜・・だめ〜・だめだよ〜・・おっ・おねがい・うごかさないで〜・・・あっ・あ〜〜・・きっ・きもち・いい〜・きもちいい〜・・いい〜〜」
「どこが気持ちいいか大きい声で言いな!」
「おっ・・おまんこと・・お尻の穴と・・乳首も気持ちいい〜・・いい〜よ〜・・いいの〜・・あん・だめ〜・きもちいいっ・いい〜・・だめ〜・だめだよ〜・あ〜〜・だめ〜・ほんとだめだよ〜・・あっ・あ〜・あ〜・気持ちいい〜・おまんこもいいし・お尻の穴も・乳首も気持ちいいよ・きもちいい〜・いい〜の〜・あっ・あっ・だっ・だめだよ〜・だめ〜・いっ・いっ・いっちゃうよ〜・だめ・・いっ・い・いく〜・いっちゃうよ〜・いく・いく・いく・いく・あ〜〜〜」
やよいは身体をびくつかせ逝った!
「永井!やったぜ!やよいのやつ、とうとうサンドイッチでいきやかった」
「はい!高橋さんやりましたね」
「永井、今度は俺たちが我慢せずにスッキリするぞ!」
「はい!」
「田村と武田、もう手離していいぞ!」
そして2人は再び腰を動き始めた
「だめ〜!・・いったばかりだから・・動かさないで」
「俺たちはいってねえんだよ」
「はぁはぁ・少しでいいの・休ませて」
「休むのは、俺と永井がいってからだ」
「はぁ・あなた・お願いします・・休ませて」
「永井、かまうことはねえ!いくぞ!」
「高橋さん、やよいちゃんのマンコめちゃくちゃ締めつけてきて、長くは持ちそうもありません」
「尻の穴もすげえ!このままラストスパートいくぞ!やよいは気持ちいいか?」
「はぁ・あ〜・・あ〜・いい〜・いい〜よ〜・・気持ちいい〜気持ちいいの」
「俺たちも気持ちいいぞ!」
「あっ!だめ〜いったばっかりだからおかしくなっちゃう!ほんとだめ〜だめだよ〜・・おまんこもお尻の穴も・気持ちいい〜よ〜・あ〜・あ〜〜・あうっ・あ〜いい〜」
「高橋さん!俺、もういきそうです」
「俺も逝きそうだ・中に出していいから一緒にいくぞ!」
「はい!ありがとうございます」
「はぁはぁ・・だめ〜・・中に出しちゃだめ〜・・あっ・あ〜・・はぁはぁ」
「気持ちいいだろう」
「はぁ・うん・気持ちい〜い〜!いい〜・あっ・あ〜」
「もういきそうだ!」
「いって〜!早くいってください!あっ・あ〜〜」
「高橋さん!もうだめです!いきそうです」
「やよい!俺も逝きそうだ!まんこと尻の中に出してくださいと言え!」
「あっあ〜だめ〜・中に出しちゃだめだよ〜あ〜いい〜」
「中に出してと言え!中にちょうだいと」
「あ〜気持ちいい〜・またいっちゃうよ〜・・もう本当おかしくなっちゃう・いい〜・い〜よ〜」
「中に出していいよな?」
「いい〜・もうどうなってもいい〜・中に出して〜」
「どこに出していいんだ?」
「お・おまんこと・おしりの穴に出して〜・いい〜」
「中にちょうだいと言え!」
「あっ!あ〜・中にちょうだい!あ〜・あ〜・だめ〜いっいっちゃうよ〜いくっ・いく・いく〜」
「くそ!もうだめだ!いく!」
「俺もいく!」
3人は、見事にほぼ同時にいった!
高橋はアナルに、永井はおまんこに出した。
「白石!白石!」
「はっ!はい!」
「何ボーっとしてるんだよ!抜くからしっかりカメラで撮れよ!」
「はい!すみません!つい見惚れちゃって」
白石はスマホを向けると「高橋さん抜いていいですよ!」と声をかけた。
高橋は抜いたあと、すぐにやよいの脇にいき尻タブに手をかけると持ち上げるように上げて、永井のも抜いた。
数秒後に、おまんこから精液が垂れてきた。
「やよい!腹に力いれてみろ!」
やよいが力をいれると、おまんことアナルから一気に精液が出てきた
白石「すげ〜!めちゃくちゃすげ〜!高橋さん、良い画像撮れましたよ」
高橋「よし!」
やよいは、高橋が離すと永井の横に崩れた。
高橋は、自分のチンコを見ると、やよいのうんちで汚れていた。
「やよい!お前のうんちで俺の息子は汚れちまった!お前が舐めて綺麗にしろ」
「はぁはぁはぁはぁ・あなた・許してください・はぁはぁはぁはぁ」
「お前のクソだろう!早く舐めて綺麗にしろよ!」
「はぁはぁ・舐められません・許してください」
「舐めて綺麗にするんだよ!」
「田村と武田、やよいを両脇から押さえて起こしてくれ」
2人は、肩で息をしているやよいを強引に起こして、高橋はゆっくりウンチが付いたチンコをやよいの口に近づける。
「はぁいや〜!やだ〜・・やだよ〜」
やよいは、暴れだすが田村と武田に押さえられている為、逃げられず頭だけ横に振る!
「白石、やよいの頭をおさえろ」
白石に頭を押さえられ、これでもうどうすることもできない!
高橋はチンコの先をやよいの口に当てたが、やよいは口が開かないように力を入れているため、高橋は右手でやよいの鼻を摘んだ。
やよいは、鼻を摘まれ苦しくなり、口が僅かだが開いた時に、高橋はチンコを捩じ込んだ
「うぇ〜〜!えっ〜〜!うぇ〜〜」
さらに高橋は、チンコを根本まで入れて動かしイラマチオ状態になった。
「うぇっ!うぇ〜〜!うっ!うぇ〜〜〜」
やよいの目からは大粒の涙が溢れる
高橋は、30秒くらいでチンコを抜くと、うんちで汚れてるやよいの唇に自らの唇を付け舌を絡ませてディープキスを始めた。
それは長く続き、綺麗になったのを見計らい高橋は唇を離した。
「ひっ・ひどいよ!こんなことするなんて」
「自分のうんちだ!美味かっただろう」
「美味しいわけないじゃない!ひどいよ〜ほんとひどい」
やよいは大泣きで泣いている
「俺にとっては、やよいのウンチはご馳走なんだ。ごめんな、やよい」
「ひどいよ〜・もうこんなことやめて!それにウンチなんかめちゃくちゃ汚いし、口に入れたら病気にもなっちゃうよ」
「俺は、やよいの身体から出る物は汚いと思わないし、むしろオシッコ、ウンチ、唾、汗だってやよいの身体から出る物は全て口にしたい」
「そんなのダメだよ!ほんと病気になっちゃうよ!もう絶対こんなことやめて」
「やらない約束はできないが、あまりしないようにはするから、もう泣かないでくれよ」
「もうこんなこと本当にやだよ」
「わかったからさ!もうこれで終わりだし帰る支度して、ゆうさんのとこに帰ろう」
「うん」
高橋は優しい言葉をかけた
まさに飴と鞭だ!
やよいは風呂場にいき、まずうがいを何回もしてから歯磨き、ボディソープを使って汚れた身体を洗い流した。
白石は、お願いしてもう一度やよいとさせてもらうつもりでいたが、この状況で言い出すことは出来ないので、帰って今日の動画でオナることにした。
田村と武田も同じ考えだ。
こうして長かった金曜日の夜は終わった。
次は、裕紀と昭夫だ。
白石のとこに何度も、またやよいさんに会わせて下さいと連絡が入っているのを聞いてるからだ。
高橋は、家に帰り「あの2人の前では何をさせようかな?」と考え、顔はニヤつき笑みがでる
もうやよいは、自由に何でもさせられると確信しているからだ。
同級生の仲間とはコンドミニアムを借りて、やよいを外泊させるつもりでいる。
この計画は、もう仲間達に話してある。
この先のことを考えると楽しくて仕方ない!高橋は、嬉しくて笑いが止まらない。
だが、高橋が考えてる最終目標は旦那の目の前でやよいを犯ることだ。
さらには、自分達の目の前で旦那とやらせることだ。
想像しただけでもワクワクする
「本当に良い女を手にいれたぜ!普段の顔、笑った顔、怒った顔、泣いた顔、困ってる顔、全て最高だ!残りの人生、楽しくなりそうだ」
この先の、やよいを虐める計画を考えながら眠りについた。
つづく
※元投稿はこちら >>