ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
109
投稿者:ゆう
社員さん、ファンさん、ファンの友さん、ありがとうございます。
続き楽しみにして頂いてるのに、なかなか更新できずごめんなさい。

社員さんは、めちゃくちゃ楽しんでるようで羨ましいです

それでは続きです

やよいは永井の胸に倒れ込んだまま動かない

やよい「はぁはぁはぁはぁ・・はぁはぁはぁはぁは〜」
 永井「やよいちゃん、罰ゲームの内容言うよ」
やよい「はぁはぁはぁ・・・はい・・はぁはぁ」
 永井「罰ゲームは、この状態でお尻の穴に彼氏の高橋さんのチンコ受け入れてよ!」
やよい「はぁ無理!絶対無理!はぁはぁそんなのダメ!」
 永井「やよいちゃん、そう言わずに彼氏のチンコお尻の穴で受けとめてよ!」
やよい「はぁはぁ無理です!断ってもいいって言ったから断ります!はぁはぁ!無理です」
 高橋「俺は、やよいの尻の穴に入れたいなぁ」
やよい「はぁはぁ!あなた・・ゆるしてください・はぁ」
 高橋「俺は、どうしても入れたいけどなぁ!なぁやよい!」
やよい「あなた〜・・ほんとゆるしてください・・おねがいします」
 高橋「まぁやよいがそんなに嫌なら考えるが、俺はどうしても入れたいなぁ!やよい!俺はどうしても入れたい」
やよい「はぁはぁ・・それなら永井さんが終わったら・・おまんこに入れて!」
 高橋「それだと罰ゲームにならんだろう!やよいを喜ばせるだけじゃないか!」

高橋は、すごい威圧感でやよいを追い詰めていく
断れば、あとはどうなってもしらないぞ!と言わんばかりに、目で訴えてくる凄い威圧感だ!

高橋「やよい!俺は、すげ〜尻の穴に入れたいぜ!彼氏の俺が入れたい!と言ってるんだけどなぁ!入れていいよな!」
やよい「あなた・はぁはぁ・・どうしても?」
 高橋「ああ!どうしても入れたい!」
やよい「はぁはぁ・わかりました・・永井さんが終わったら・・お尻の穴に・・あなたを受け入れます」
 高橋「はぁ何言ってるんだ!俺が入れたいのは永井が終わってからではなく今だよ!」
やよい「はぁはぁ・・・あなた・・・はぁ・・今はだめなの・・・永井さんが・終わるまでまって」
 高橋「待てねえよ」
やよい「はぁはぁ・・必ず・はぁはぁ・あなたのを・お尻の穴で・・受け入れますから・待ってください」
 高橋「だから待てねえって!」
やよい「はぁ・・はぁ・お願いします。待ってください」
 高橋「俺は今すぐ入れたい!入れていいよな!」
やよい「うっ!・・・ん〜〜・・はぁはぁはぁ!」
 高橋「いいよな!」
やよい「はぁはぁ・・は・・はい!」
 高橋「だったら、俺にあなた入れてください!とお願いしろよ」
やよい「あ・・あなた・入れてください・・はぁはぁ」
 高橋「何処に入れるんだよ!あと誰が誰のにも、ちゃんと言えよ」
やよい「やよいの・お・おしりの穴に・・あなたの・おちんちんを入れて・ください・・はあはあ」
 高橋「入れてほしいなら、自分で尻たぶ開いてお願いします入れてください!と言えよ」

やよいは、仕方なく両手で尻たぶを開いた。
高橋からは、永井のを受け入れてるオマンコとアナルが丸見えになった。
 高橋「永井のを美味そうに咥え込んじゃって!早く入れて下さいと言え」
やよい「はぁ〜〜・・お願いします・・入れてください」

高橋は、やよいのお尻のとこへいくと「尻たぶをしっかり開いとけよ!」そう言い、右手の人差し指を根本までお尻の穴に入れた
やよい「うっ!は〜!いっ!ふ〜〜〜」

高橋が、人差し指を出し入れしたり曲げたりすると
やよい「いやっ!くっ!ふっ!いたっ!」
 高橋「痛いわけないだろう!俺の指より太いクソしてるだろ!」
やよい「いやっ・あなた・・ほんとに痛いの」
 高橋「痛いじゃなく気持ちいいだろう!俺と永井ので、やよいをサンドイッチにして思いっきり狂わせてと言え!」
やよい「そんなぁ」
 高橋「早く言えよ」
やよい「う〜〜・・あなたと永井さんで、やよいをサンドイッチにして・・・思いっきり狂わせて〜」
 高橋「ああ!思いっきり狂わせてやるぞ!なあ永井!」
 永井「やよいちゃんのお願いを断るわけないじゃないですか!やよいちゃん、いっぱい気持ちよくなってね」
 高橋「よし!入れるぞ!永井、しっかりやよいを抱きしめておけよ」

高橋は、人差し指を抜きチンコを根本まで一気に入れた
やよい「ぎゃ〜〜!いた〜い〜!だめ〜!ぬいて〜!」
 高橋「永井、やよいより先に逝くなよ!始めるぞ」
 永井「はい!頑張ります」

高橋は前後に、永井は上下に腰を動かし始めた
やよい「ぎゃ〜だめ〜・・いや〜・動かしちゃだめ・・・やめて〜・・・ぬいて!」

やよいは、尻たぶを開いてた両手を離し永井を振り払おうとするが、がっちり抱きしめられている為振り払えない!

永井「田村!武田!やよいちゃんの手おさえろ」
振り払おうとした手も、田村と武田に片手ずつ押さえられ完全に自由を奪われた

やよい「ぎ〜・き〜・う〜〜・あなた〜やめて!やめてください」

白石「すげ〜!」
白石は、呆気に取られ呆然として見てる。
男2人に挟まれ、薄い粘膜をへだてて前と後ろで肉棒が擦れあい半狂乱になっている女性!
その女性は、紛れもなく普段会社で事務仕事をこなし、10数人いる男性社員の中高年ではアイドル、若者からは熟女の魅力で、ほとんどの男性社員を虜にしてる◯◯◯◯やよいなのだ。

10数人ではあるが、半数以上が一度はやよいをおかずに使っていると言っていいほどだ。
おかずに使われてることは、やよいは知らない!
工事現場でやよいの話になると、若い者は昨夜はやよいさんで2回抜きましたよ!など、おかずに使われているのだ。

そのやよいが、いま自分の目の前でオマンコとアナル両穴に入れられて半狂乱になっているのだ。
もう白石は痛いぐらいに立ちっぱなしになっている
白石だけではなく、田村、武田も右手左手を持ちながら、さっきから興奮で立ちっぱなしである

やよい「い・いや〜!ぎゃ〜!やっ・・やめて〜・・あ・あなた〜・許して〜・・・許してください!ぎゃ〜ゆるして〜!おねがい・・おねがいします」

痛がり叫び続けてるやよいだが、2分近く経つと変化が訪れ始めた
やよい「あ〜〜!つぅ〜!あ〜〜・・・あ〜〜」
アナルの痛みも柔らぎ感じ始めてきたのだ

つづく
※元投稿はこちら >>
25/02/28 12:46 (7bDphtfV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 16:17
    今日か明日札幌近郊-北海道/生見せカップル 16:14
    ゴロゴロしながら-露出画像掲示板 - 画... 16:14
    すすきの駅近く-寝取られ掲示板/北海道 16:14
    気持ちよく-オナニー実況 16:13
    身バレしたい…晒しもの…-露出画像掲示板... 16:10
    ねー-エロイプ掲示板 16:08
    丘屋間市内 6日 複数-寝取られ掲示板/中国 16:07
    花見しながらチラ見せ-関西・近畿/生見せ... 16:06
    彼女貸出し-寝取られ掲示板/関東 15:57
    とにかく激しく-犯され願望 15:53
    今日で18歳♡-露出動画掲示板 - 動画... 15:47
    スレンダー ロリ女子大生-東海/生見せカ... 15:41
    明日か明後日の昼間-関西・近畿/生見せ女 15:40
    熊門市内。カップルで鑑賞したいです-九州... 15:27
    豊橋あたりで寝取りできるSさん募集-東海... 15:25
    おばはんと-最低のエッチ体験告白 15:17
    子豚バック嵌め!-露出動画掲示板 - 動... 15:16
    夜桜エロドライブ-やっぱり熟女 - 熟女... 15:15
    可目矢魔市で-下着を置く女/東海 15:14
    4/4 18時から22時まで服丘東区服吸... 15:14
    コンビニでオジさんから!-パパ活・援助交... 15:14
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:11
    30歳2児の母ですがうちの嫁でよければ。... 15:04
    うちの嫁 30歳2児の母 | えっちな乳... 15:04
    苫小牧で妻の下着置きます-下着を置く女/... 14:58
    来週初九州行きます!-九州・沖縄/生見せ女 14:51
    本日、名賀丘-北陸・甲信越/生見せカップル 14:49
    明日 土曜日の夜 長野までキャンピングカ... 14:45
    今ホテル-エロイプ掲示板 14:44
    【プロフ動画】なんか、ここに入れたくて堪んないなぁ~ #TKazu ID:tkazu2023
    【タイムライン】ウサギの尻尾つけてお出かけしました🐰バレないかソワソワしちゃ 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - みんなありがとう。また夜にくるからつきあってね。 15:45 レス数:39 HOT:38
    ピンク映画館 - 2人でぐちゃぐちゃになるまでしてください♡たくさん犯して…♡ 15:34 レス数:26 HOT:26
    舐められたい - オッパイむしゃぶりつきたいね 16:03 レス数:18 HOT:18 ↑↑
    奥まで…くる? - 凄くいやらしい綺麗なまんこしゃがんで足開かせそのままの状態で下から見ながら存分に 12:52 レス数:18 HOT:18
    体見せたい - 全裸でドライブお誘いしてみたい 15:23 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    主人から新しい上司と飲んで帰るからって…。今夜は、思いっきり子作りを楽しもうと思 - オナで我慢します… 16:03 レス数:1 HOT:1
    40代の夫婦ですがよかったら連絡お願いします!黄色yoshibuta - 熊門市内。カップルで鑑賞したいです 16:03 レス数:1 HOT:1
    オッパイむしゃぶりつきたいね - 舐められたい 16:03 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.