ゆうさん、大丈夫ですか、続きなくても、存在だけでも、返事してください、ゆうさんのおかげで、主任と宮崎さんとできるようになったので、最近は宮崎さんを係長と自分だけでしたが、係長が取り引き先の同じぐらいの配達の人をわざと倉庫で宮崎さんと行為に及んでいる時偶然を装い、バラして宮崎さん凄い嫌がりようでした。自分もその人はちょっと汚ならしい感じなので宮崎さんが拒否るのも無理はないのですが、バレた以上係長はまたカラオケやに連れていき、なんとそこから二人きりにさせて、フロントの奥の部屋でカメラでみていました、なんとその部屋だけはカメラがついているんです、係長の連れがやっているので、もちろん宮崎さんはその店主にも抱かれていると思うのですが、それで二人きりにして凄かったんです、名前は川口って人なんですが、川口さんは強引で黙って欲しがったら、くわえてと、カメラでみていましたが、凄い汚そうで、宮崎さんがおえつで、たまに苦しそうで可哀想になり、それからスカートをまくろとした時、凄い拒否で、今までで一番の拒否でした、それから川口は逝かしてくれたら許すと、宮崎さん黙っていましたがそこからは人変わったように見ているこっちがうらやましいくらい、気持ちいいよさそうな舐めかたでした、川口さんもあとで聞いたのですが、あんな気持ちいいフェラは宮崎さん以外はいままででいないそうです。宮崎さん最近は会社で前より、元気ないので辞めるんじゃないか心配です。しておきながら、心配すらのもへんですが。
※元投稿はこちら >>