ゆうさん、嬉しくです、最高ですよ、凄い攻めですね、想像するだけで宮崎さんよりも興奮しますよ、でもこないだ3人でホテルに行きまして、宮崎さんがトイレに入ろうとした時、係長が大か、小か、どっちと小って宮崎さんが言って、風呂場に連れていきオシッコ見せてぐたさいって言ってましたが宮崎さん、イヤって言って拒否してましたが、3人の秘密ですが、もう一人増えてもいいんですか、しばらくして宮崎さん係長のこと凄い睨んでいましたが我慢できなかったみたいで係長と向き合って、出してましたが、物凄い興奮しました、係長がいつでも見ている、会社での宮崎さんが私の目の前でオシッコしてくれて、本当に感激だよって、凄い興奮しました。それから部屋に来て、係長が息子を出して、宮崎さんが舐めはじめたのですが、イヤイヤな感じなんで、係長が宮崎さん、旦那にする以上の積極的さがないと、終わりませんし、さっきオシッコの写メ会社と旦那に送るけど大丈夫かなって、これから今みたい態度とるなら、宮崎さん自分で自分の首締めることになりますよ、今これで止めてもいいけど、明日会社に全部ばらすから、どうするって、言うと宮崎さんごめんなさい、これからは改めてますから、係長がじゃって息子を宮崎さんの口の前へ、それかの係長の息子を舐める、宮崎さんはくちゅくちゅと音たてながら、20分ぐらいで出して係長が飲んでくださいって言って飲んでいました。それから係長が宮崎さんにこんな早く逝ったのは宮崎さんが初めてで、久しぶりにこんな気持ちよかったのは10年ぶりぐらいでした。それから係長が宮崎さんの後ろに回り、イヤって言ってましたが、止めましょうか、って言って宮崎さんお願いしますって係長がお尻指入れていきましたが絶える顔が本当に興奮でした、それから自分が舐めもらい、その日それでおわりましたが、最後に係長とキスをして間違いなく、係長の唾液をのましてました。宮崎さんの顔がこわばり、凄い興奮しました。でも今日のゆうさんの投稿も興奮しました。本当に続き嬉しいです これから宮崎さんどうやって責めるか、勉強になります。続き楽しみ待ってます。
※元投稿はこちら >>