ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
59
投稿者:てんてん
中三になってクラス替えがあった。
隣の席になった小川ナギコと親しくなった。
155とやや小柄ながら、すごく可愛い顔立ちで、スタイルもよくスレンダー。
頭もよくて、親しみやすく男子にもかなり人気がある。
わたしと同じく高校生の彼氏がいることを知って、話が弾んだ。
コユキはダイキと付き合うようになって、以前よりもっとキレイになったと周りに言われた。
元々、大人びた雰囲気が更に増し、いつも満ち足りている余裕がコユキの魅力を際立たせていた。
穏やかな笑みを浮かべる表情と、制服の上からも容易に察知出来る中学生離れした肉体が、女子大生顔負けの色気を醸し出し、男子生徒から何人も告られた。
もちろん相手になどしない。
ダイキ意外の男など眼中に無い。
胸とヒップがひと回り大きくなったのに、他はかえってスッキリと細くなった。
元来の美貌も更に磨きがかかり、到底、中学生とは思えない。
もう成熟した女性そのものだ。
全部ダイキのおかげだ。
コユキはそんな自分のカラダが気に入っていた。
ダイキが夢中になって愛してくれる。
そしてコユキは自分が人並み以上に性欲が強いことにも気付いていた。
一度火が着くと、ダイキをとことん求めてしまう。
でもそんなコユキにダイキは嬉しそうに応えてくれるし、存分に満足させてくれる。
ダイキは絶倫だし、、、
本当は少しでもいいから毎日逢いたい。
だからダイキと同じ高校に行きたい。
そのためには勉強頑張らないと、、、
ダイキにそう言うと、歓んで勉強を教えてくれることになった。
ダイキは教え方がとても上手い。
自分でも驚くぐらいに成績が上がっていく。
周りの友人たちもびっくりしていたし、両親も歓んでくれた。
ここがチャンスだと両親にダイキを紹介した。
成績が上がったのはダイキが勉強を見てくれたおかげだと知らせてある。
キンパツに初めは面食らったようだったが、すごく緊張したダイキが両親に真摯にハッキリと、ユキナさんが好きです、大切にしますと告げる父も母も好印象を抱いたようだ。
無口な父がしきりにダイキに声をかけ、笑いながら話をしていたし、母はそれに加わりながら、時折コユキのことを見つめ、ニヤニヤしていた。
ダイキを見送り戻ってくると、すかさず母が部屋へと押しかけてきた。
「ちゃんとキスはしてきたの?」
「何、、、いきなり、、、」
「別に興味だけで聞いてるんじゃないの、、、どうなの、ちゃんと答えて、、、」
「うん、、、して、きた、、、」
「良かった、、、大切なことなの、、、コユキにはまだ分からないかも知れないけど、、、別れのキスはすごく大事、、、いつか分かるわ、、、つまらない事で後悔したくないでしょう?まあ、少しは興味だけど、、、」
「あっ、酷い、、、もう、、、でも分かった、、、ありがとう、母さん、、、」
わたし達が少しでもうまくいくように気遣ってくれているのが嬉しかった。
「ところで、、、どうだった?」
改めて尋ねてみる。
「お父さん、気に入ったみたいよ、、、機嫌いい、、、」
そうだとは思っていたが安心する。
「お母さんはどう?」
「うーん、、、わたしは、、、」
「ええっ!なに?」
「ウソ、、、うん、いいと思う、、、優しそうだけど、ヘンに媚びて無いし、すごくカッコいい、、、ちなみに母さんのモロタイプ、、、」
「ええっ、、、嬉しいけど、ヘンなこと言わないでよ、、、」
「ゴメン、ゴメン、、、でもダイキ君、すごくモテそうだね?」
「そうなんだよ、、、すごくモテる、、、」
「なにしゅんとしてるの?ダイキ君、コユキに夢中だよ、心配無いって、、、」
「うん、、、それは分かってるけど、、、」
「おおっ、、惚気ちゃって、、、このわたし譲りの美貌と大きいオッパイでもっとダイキ君を虜にしちゃえ!」
何げに胸を揉まれる。
「アッ、あん、、、」
いきなりで声が出てしまう。
「おっ、感度いいわね、、、わたしと一緒、、、それに、こんなに、、、コユキ、本当に大人になったのね、、、母さん、嬉しい、、、」
母の手を振り払う。
「もう、、、お母さんたら、、、」
疼いてしまう、、、
ダイキにイッパイ触って欲しい、、、

つづく

※元投稿はこちら >>
24/08/31 21:29 (fglRt5rE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日お昼から-九州・沖縄/生見せカップル 10:04
    某理容室の奥さん-欲求願望告白 10:02
    むちむち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:02
    本日夕方から童貞筆下ろし@真塾-関東/生... 09:59
    自宅のもの晒し-関西・近畿/生見せカップル 09:58
    静岡で鑑賞希望です-東海/生見せカップル 09:53
    南血田、混浴-東海/生見せカップル 09:45
    単独男探されている方へ-関西・近畿/生見... 09:39
    アラフィフ人妻寝取りませんか。-寝取られ... 09:38
    17日 都内SW、相鑑おすすめの場所教え... 09:34
    絵度側高冬あたり-関東/生見せ女 09:32
    11月20日(水)昼間に都心で-関東/生... 09:31
    今日15時頃からまち田駅近く-関東/生見... 09:29
    置換プレイ-関西・近畿/生見せカップル 09:27
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:24
    今夜か明日夜-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    超熟女-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:16
    性の遍歴者-ニューハーフとの体験談 09:14
    居酒屋でプチ露出-露出動画掲示板 - 動... 09:11
    明日のお昼に楳田のアダショにて-関西・近... 09:08
    憧れ-汚物マニア 09:00
    H戸-東北/生見せカップル 08:54
    タチ親父から離れられない-ゲイ体験告白 08:54
    本日急募 138某場所-東海/生見せカップル 08:52
    【オメコ】に逆らいわざわざ『オマンコ』と... 08:49
    14日夜岡山-寝取られ掲示板/中国 08:47
    もう昔話になったから-パパ活・援助交際体... 08:44
    14日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 08:41
    10年前の性に溺れる日を戻すことはできま... 08:38
    17日の19時から流山おおたかの森複数生... 08:37
    【プロフ動画】大人のお店1 ちらちらと見ている男性に「触っていいよ」と声を掛けても大抵の... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.