ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:さとる
入室するとハルカさんが「ソファで休もう」と言われ座った。ハルカさんはバッグからお茶を2本出し「はい」と1本を俺に開けてくれた。
しばらく話をしていたが、徐々にハルカさんは俺に密着してきた。「さとるくんタバコは吸わないの?」「はい、俺吸わないです」「良いわね〜私も吸わないから良かった」と言うと更にくっつく。
少し無言の後、ちょっと笑いながら「さとるくんってほんとに経験無いんだ」と聞いてきた。「ちょっとキスしたことあるぐらいで何も無いですよ。今めっちゃドキドキしてます」と答えるのがやっと。
「だよね〜全然体とか触らないもんね」と笑うハルカさん。「すいません…緊張して…」と戸惑っている俺に「良いのよ。今日は私がしてあげるから」と言うとハルカさんは俺の膝の上に乗った。
「重くない?」
「全然大丈夫です。」
「良かった。チューして良い?」
俺は頷いた。そしてハルカさんは俺の首に手をまわし、まず唇をくっつける程度の軽いキスを数回した。照れてる俺を見て「かわいい」と頭を撫でまたキスをされた。さっきとは違い俺の唇を吸うようなキス。そしてハルカさんは舌を入れてきた。「んっ」と俺は驚きの声を漏らすもハルカさんの舌は俺の口の中で動いている。俺は緊張しながらもとりあえず舌を動かしてみた。初めてのディープキスを堪能してるとハルカさんは俺の手を取り自分の胸に持っていった。俺は驚きつつも舌を止めず、初めて胸を揉んだ。
口を離すと「おっぱい小さいでしょ?」胸にある俺の手を押さえながらハルカさんは言った。「おっぱい柔らかいです」と答え持ち続けた。ハルカさんは俺の乳首を指先で触ると俺の体はピクッと反応。「かわいい〜」と喜びイタズラするように俺の乳首を弄るハルカさん。「脱がしちゃおっと」と言うと俺のTシャツを脱がすと乳首をペロッと舐めた。
「あっ…」
「さとるくん初めてなのに乳首気持ち良いんだ〜」
ハルカさんは俺の乳首を舐めたり、激しくキスをしたりと俺を責め立てる。
「ベッド行こうか」ハルカさんから誘いに俺は頷いた。ハルカさんが膝から降り俺が立ち上がると俺のジーパンの上から股間を擦り「もう硬くなって苦しそう」と笑うと俺の前にしゃがみジーパンを降ろした。パンツ越しに膨らんだ股間を擦り「あぁ、さとるくんのおチンチン凄い元気。気持ち良さそう」と見上げながら笑い、ハルカさんは立ち上がった。
そしてワンピースの背中のジップを自ら降ろした後「さとるくん脱がせて」と言われ、俺はハルカさんの両肩に手をかけワンピースを脱がせるとプロフィールに投稿していた下着の1つを着ていた。
「さとるくんが写真の中で1番好きって言ってたのにしてみたよ」と言うハルカさん。お互い下着姿になりベッドへ向かった。ベッドの上で向かい合って座るとハルカさんは自らブラのホックを外し「小さいけどおっぱい見たい?」と聞いてきた。俺が頷くと「じゃぁさとるくんからキスして」と言われ俺はハルカさんに抱き着きキスをした。俺がキスに夢中になってる間にハルカさんはブラを脱いでいたようで、キスをしながら「おっぱい触って」と言われ触ると先程のブラ越しとは違う感触が。
しばらくキスをしながら揉んだ後離れると上半身を露わにしたハルカさんの姿。
「さとるくん、おっぱい舐めてくれる?」俺は初めて見るおっぱいを貪りつくように舐め回す。「さとるくん興奮してくれて嬉しい」と言いながらハルカさんはエッチな吐息を漏らす。ハルカさんが俺を抱き寄せるように寝転がる。俺はハルカさんの上に乗り必死におっぱいを揉んだり乳首を舐めたりしていた。
「さとるくん…おマンコも舐めてみる?」乳首に吸い付く俺の頭を撫でながらハルカさんは聞いてきた。「舐めたいです」俺は即答した。
「じゃぁ…私のパンツ脱がせて…」俺は言われた通りパンツを脱がすと毛の薄いおマンコが。俺は興奮すると同時にどうして良いからわからなくなっていた。
ハルカさんは導くように「さとるくんの好きなように舐めて良いわよ」と股を開く。初めて見る女性器を俺は理性を無くしむしゃぶりついた。テクニックも何も無い荒々しいだけのクンニにもハルカさんは喘いでいた。
「さとるくん…激しく舐められて気持ちいい…」と腰をくねらせ感じている。喘ぎながら「おマンコに指も挿れて」とハルカさんに教わるように指2本を挿入。ハルカさんのマンコからはクチュクチュと嫌らしい音が鳴っている。キスをしながら弄っていると「あっ…ん…イキそう…あっあっ、あ〜イクッ」と一際大きな声出しハルカさんは絶頂を迎えた。
※元投稿はこちら >>
24/08/03 21:48 (GALWKWBn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マンゴー市内 明日夜(10日)-寝取ら... 01:33
    福井-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:32
    名古屋 満喫-露出の話題 01:29
    友美さんのパイパンまんこ-欲求願望告白 01:24
    今-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    今から喜多急戸畑金比羅-下着を置く女/九... 01:19
    罵って-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:18
    11月16日土曜日兵庫宝●-寝取られ掲示... 01:16
    中2 小6-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:13
    濃厚フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:08
    寝落ち妻-エロイプ掲示板 01:07
    (無題)-東海/生見せカップル 01:06
    外から丸見えセックス その2-露出実行報告 01:01
    全穴廻し専用中古雑魚マンコ♥-露出画像掲... 00:54
    おかずにしたいのでえっちな言葉ください-... 00:49
    今日旦那帰ってこないので。-寝取らせ・妻... 00:44
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    11月14日夜-東北/生見せカップル 00:33
    今から-寝取られ掲示板/関東 00:32
    需要あります?-関東/生見せ女 00:30
    本日10日 吹犯竹刀-九州・沖縄/生見せ... 00:30
    10日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 00:28
    綺麗なお姉さんをロールスロイスで串刺しに... 00:23
    仙台の紅音ほたる似高身長スレンダーTat... 00:11
    真塾で寝取れる人-寝取られ掲示板/関東 00:09
    黄金希望です-汚物マニア 00:03
    籠島 店門感-九州・沖縄/生見せカップル 00:02
    中古全穴雑魚マン❤️廻し募集♥-露出画像... 09日23:57
    大人達に振り回されてた未成年時代-性的虐... 09日23:56
    始めての出来事-年上のお姉さんとの体験談 09日23:53
    【プロフ動画】んー、眠れない〜。 ボカシ無しじゃなくてごめんね? #ぽっちゃり #... ID:usakomiffy
    【タイムライン】皆んなしておだてるから、また変な気分よ。これはどうかしら? 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.