ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者: とも
◆igTneVtNko
ID:tomtomtom_223
第八章 - 羞恥と興奮の道

晴陽駅前アーケードは、その賑わいで知られている。全長500メートルにわたるこのアーケードは、毎日数万人が訪れる人気のスポットで、数十の店舗が軒を連ねている。ファッションブティック、カフェ、レストラン、雑貨店など、多様な店舗が並び、週末には特に多くの人々が訪れる。家族連れやカップル、観光客など、さまざまな人々が集まるこの場所で、美咲は大胆な挑戦に挑むこととなった。

美咲は駐車場からアーケードへと向かうため、ゆっくりと車から降りた。全裸の彼女に周りの視線が集中する。
その瞬間、彼女の心臓はますます激しく鼓動を打った。

「ああ、みんなが見てる…はずかしい…」

「美咲、まだまだこれからが本番だよ。大勢に見てもらえるよ」

と圭介は優しくも挑発するように囁いた。 優奈も静かに続けた。

「美咲さん、とても綺麗ですから、自信を持ってください。大勢の人にその綺麗な体を見てもらって、あなたの願望を叶えましょう。きっと素晴らしい体験になりますよ。」

美咲は緊張で手が震える中、声を絞り出すように答えた。

「ありがとう、優奈さん。あなたの言葉で少し勇気が出ました。頑張ります。」

美咲は深呼吸をし、心の中で自分に言い聞かせた。

「これは私の夢なんだ…。自分を信じて、やり遂げよう。」

アーケードの端から広場までの道のりは、思った以上に長く感じられた。日曜日の午後、人々が行き交う中、美咲は一歩一歩を踏みしめながら進んだ。歩くたびにFカップのおっぱいが揺れ、あらわになった陰部までも一切隠すことなく歩くようにした。
周囲の人々が彼女に気づき、驚いた表情で立ち止まって見つめる。誰かが小さな声で「見て、あの人…」と囁き、カメラを向ける者もいた。さまざまな声が聞こえてくる。

「えっ、あれ本物?」「なんて大胆な…」「すごい、美人なのに…裸で歩いているよ」

人々の反応に混じって、カメラのシャッター音やスマートフォンのカメラアプリの効果音が響く。

「ああ、こんなにたくさんの人が見ている…。すごい恥ずかしい。でも、私はこれがしたかったんだ…」

と美咲は心の中で思った。羞恥心と興奮が混じり合い、彼女の体はさらに敏感になっていった。
カメラマンが美咲の気持ちを聞きながら撮影を続けた。

「今の気持ちはどうですか、美咲さん?」

美咲は一瞬考えてから、恥ずかしさと興奮が混じった声で答えた。

「恥ずかしいです…でも、それ以上に興奮してます。」

カメラマンはその言葉に満足げに頷き、

「その感情をそのまま写真に表現してください」

と言った。

美咲は頷き、できるだけ自然に振る舞おうと努めた。彼女の体は汗ばみ、肌に触れる風が心地よくもあり、刺激的でもあった。広場に近づくにつれて、ますます多くの人々が彼女に注目した。 彼女の視界には、アーケードの両側に並ぶ店の明るい看板や、カラフルなディスプレイが映り込んでいた。子供たちがアイスクリームを食べて笑い合う姿や、カップルが手を繋いで楽しそうに歩く姿が見える。ファーストフード店のテラス席では、家族連れや友人同士が談笑し、食事を楽しんでいた。彼女の存在に気づいた人々が立ち止まり、驚きの表情で彼女を見つめる。視線が彼女の体に集中するのを感じ、心臓がますます早くなる。 周囲の喧騒は彼女の耳に次第に大きく響き渡り、彼女の心拍と呼応するかのように感じられた。

「これは私の夢…。この瞬間を楽しもう」

と美咲は心の中で決意を固めた。

広場に到着すると、優奈が再び声をかけた。

「美咲さん、ここがゴールです。素晴らしいです。」

美咲は深呼吸をし、達成感と興奮が彼女の体中に広がった。

「やった…私はやり遂げたんだ。」

「美咲、最高だったよ。みんなが君の裸を見ていたよ。すごく恥ずかしかっただろうけど、その恥ずかしそうな表情がすごく良かった。僕もすごくドキドキしたよ。」

と圭介は興奮気味に言った。そして、彼は美咲に感想を尋ねた。
美咲は少し考え、興奮と達成感が混じった声で答えた。

「すごく恥ずかしかったけど、それ以上に興奮して、全身が震えるほど気持ち良かった。今までにない最高の体験だったわ。でも、まだ少し恥ずかしさが残っている…」

その瞬間、優奈が次の指示を出した。

「さて、美咲さん、今度は広場での撮影に移りましょう。ここでは少しリラックスしたポーズで撮影していきます。広場に集まっている人たちにじっくり見てもらいましょう。」

優奈の言葉を聞き、美咲は再び心臓の鼓動が激しくなるのを感じた。

※元投稿はこちら >>
24/07/14 09:58 (E7h12uDc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンツもろ見せ女-露出実行報告 08:01
    本日、鶯-関東/生見せカップル 08:00
    バブルBBA-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:57
    熱海 6/19-寝取られ掲示板/東海 07:56
    今週末邪馬口市内で-寝取られ掲示板/中国 07:56
    親友に-イメプレ 07:54
    地場市内の大きな公園-関東/生見せ女 07:53
    おー板市内某公園-下着を置く女/九州.沖縄 07:52
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:45
    朝おっぱい見て下さい-露出エロ動画掲示板... 07:44
    妻が初めての他人棒に乱れた…-寝取られ体験談 07:42
    本日午前中から郡山にて-東北/生見せカップル 07:40
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:36
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:35
    今夜、758南東部-東海/生見せカップル 07:33
    7区手氏牛丼店-露出目撃報告 07:31
    再募集、宮古の条-九州・沖縄/生見せカップル 07:29
    今日の昼過ぎ-関西・近畿/生見せカップル 07:26
    所有物になりたい-男の娘・女装・ニューハ... 07:24
    所有物願望-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:23
    所有物願望-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:23
    不倫の末-不倫体験告白 07:22
    18日教徒駅近くで、出張オイルマッサージ... 07:16
    今週19日昼間丘山北 カップルさんか単独... 07:11
    18日夜に石の間木-東北/生見せカップル 06:56
    妻のおっぱい好きですか?-露出エロ動画掲... 06:52
    ノーパン 好きなアングル-露出エロ動画掲... 06:49
    アラフィフおでぶ妻-エロイプ掲示板 06:49
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:44
    20日、21日、相互鑑賞-東海/生見せカ... 06:35
    【プロフ動画】ノーブラで買い物に入店する熟嫁 #お尻 #下着 ID:mask53
    【タイムライン】こんな掃き溜めみたいなサイトにさえ綺麗な女性は沢山いるんだか 投稿者:ゆりえ
    ©ナンネット All rights reserved.