その日私は妻を犯し続けた。最後には精子すら出ないくらいやった。妻の膣からは精子が流れ出ていたがどうせ妊娠はしないだろう。今までできなかったのだから。不妊治療をしようかと話し合いはしたことはあったが、さほどどちらも子供が欲しいわけではない。そのままどちらに問題があるかも分からないまま今に至っています。その日だけで何百枚も撮った写真はさっそくパソコンに取り込んだ。これから増えていくだろう。今度はビデオ撮影もやってみよう。
精も根も尽き果てた状態であったが後始末はちゃんとした。体を拭き膣は奥に指を入れ精子をかき出し丁寧に拭き取った。だが乳房やお腹に残った跡は消せなかった。しょうがない、知らんぷりしよう。元のように服を着せて私は自室へ戻った。翌朝はいつもの変わらぬ妻の顔がありホッとした。決して仲が悪いわけじゃない、ただ性に対して妻が壁を作ってるようだった。初めて本当のSEXした気分になった私は次の計画を練ります。極太のバイブでも買ってこようかと思ってます。
※元投稿はこちら >>