妻と普通にSEXしてるとうっかりクセが出るんですよ。キスしたりとか。すると妻は嫌がります。汚いモノみたいにね。やるせなくなります。それで押さえつけておっぱい吸ったりすると本気で怒ります。どうしたん?て感じで聞いてきます。私はもうやる気無くなってゴメン言って部屋に帰ります。もう睡眠姦でしかSEXできない関係です。それでまた魔法を使うのです。眠った妻は従順です。何をしようが静かにされるがまま。汚物のようにしか思ってない私のザーメンを飲み込みます。体中にだ液まみれになっても何も言いません。もしバレたら離婚どころかケーサツのお世話になるかもしれませんね。
お誘いがあり箱根に行ってきました。あるサイト仲間からどうですかと連絡があり行ってみることにしたのです。その方の奥さんは私と同い年でややぽっちゃりしてて抱き心地良さそう。他にもう一人オジサン来ていました。奥さんも同意しての睡眠姦ですから何でもできます。中出しの許可ももらい奥さまの奥深くに放出しました。気持ちいいです。オジサンはしつこいくらいに割れ目触ったりしてましたね。アナルセックスもできました。事前に処理してたのかキレイでしたね。そこにも私の精子ぶっかけましたよ。
家に帰ると出張って言ってたからお土産渡しました。妻は疑うこともせずお土産のお菓子食ってました。私はお礼のメール送ったり何かと忙しく部屋に引きこもり。データが送られてきたのでそれをフォルダにまとめてアップ出来そうなの探しました。改めて見ると凄い量になってきました。過去のを眺めてるの妻も若いですね。懐かしさもあります。それらを過去画としてアップしました。その当時は画像処理してたので今回は顔がハッキリ映ったやつです。あーーチンポ立ってきた。妻の元に行ってさせてもらった。味気ないSEXだったが気持ち良かった
※元投稿はこちら >>