あまり複数を呼ぶことはないのですが、旅行先での企画で3名の方が来てくれました。以前呼んだ方の知り合いだそうで、どうしても参加したい、妻を抱いてみたいと懇願されてのイベントになりました。昼間にパンダ見に行ってホテルに宿泊、そして眠っていただきました。妻は嬉しそうにパンダの写真撮ってたなー
くっすりと寝たのを確認して呼びました。すると私と同年代の以前呼んだ方と知り合いであろう初見の方が2名やって来ました。ベッドの上に横たわる妻を見て褒めちぎる。では始めましょうかと言うとがっつくように妻を脱がしにかかった。その部分も撮影してます。あっという間に裸にひん剥かれる妻、最初は初見の方が妻に覆いかぶさりました。まだ20代でしょうか、若さがありギンギンになったチンポがそり返っています。妻の顔が無くなるのではないかと言うようなキスから胸を吸い付いてちぎれそうなくらいに乳首を舐めあげていました。乱暴に足を開かせるとオメコを執拗に責め立てて妻が無意識に痛いって言葉を発しました。私はそのくらいはよくある事だと思ってるから平気でしたが、乗っかってる方は固まってましたね。私が彼に大丈夫だからと合図すると挿入に入りました。その間にもう一人の方は妻にキスしながらおっぱい揉んだりしていました。以前来てた方は面白そうに眺め私にあれこれ話しかけてきます。できれば静かにしてほしいのでシッと指を鼻先に持って行き黙らせました。
入る瞬間を撮りたいのでハンディーカメラを持ってベスポジに移り撮影、妻の中に硬そうなイチモツが入っていきました。若いからガシガシと腰を撃ちつける。妻が揺れる。無意識なのだろうか、指がピクピクしていた。もう一人の方がチンポを妻の口に入れようとしています。以前来ていただいた方が補助し、妻の口に入っていきました。上からと下からと妻は責め立てられてました。
若い方がイキそうです。声をあげながら妻の中に放出、気持ちいいーって声出てる。妻の口に入れてた方も限界がきて妻の口の中に出していました。見事な3Pです。妻の口からザーメンが垂れ、オメコからも流れていました。素晴らしい絵です。正直最初は嫌だなって思ったんですよ、雑だし。でもその雑さがいい絵を撮らせてくれたと思うと考えが変わりましたね。
その後交互に妻を堪能した彼らは若い方が3回、他が2回ずつ出していきました。今度私の妻を抱いてくださいと若い彼が言ってきました。彼とは後に繋がるおつき合いになっています。粗雑だなーと思っていましたが体育会系な彼は礼儀もしっかりしていました。企画した時に連絡くれた方はもういいかなと思いその後は会っていません。でもこの若者とは現在も続いています。彼の奥さんも寝ている状態ですが会いました。中出しもしました。それは後で書きましょうか。
※元投稿はこちら >>