こんな生活をして2年になりました。多くの他人棒が妻の中に入り汚されました。浮気ならまだ本人の意思があるからいいのですが、本人が知らない出来事です。すまないとしか言えません。私の性癖が全ての元凶です。同僚とは今も時々やっています。前ほど来れなくなったのは子供が生まれたから。息抜きにやって来て抱いていきます。
自宅に呼ぶようになりました。信頼できる方のみですが。お互いにパートーナーを抱いているので安心です。奥さんが睡眠姦知ってる方もいますが私のようにまったく知らせてない方もいます。私も多くの眠り姫抱いてきました。妻よりも若い人も居ました。だいたいが40前後が多いですかね。自宅でやるようになると便利です。リスクはありますが、それ以上に自分の欲求がもう抑えられないのです。妻の割れ目に突き刺さるチンポが忘れられない。それが知らない人ほど興奮が増すのです。そのうち本当にホームレスに抱かせる日が来るかもしれませんね。旅先で初見の方に抱かせるのが今は一番刺激的かな
サイトでは妻の顔はもう知られています。修正かけてないので丸わかりです。いつ妻の元にこれあなたですよね?って駆けこまれるかって最初はビビりながらでしたが、今は割と平気です。そこまでする奴はそうそういない。だから同僚が厭らしい目で妻を見てても平気です。むしろその目つきが良いのです。笑いながら会話してる妻と同僚ですが全部見られてるし、穴と言う穴に入れられてるんだぜ?って思うとゾクゾクっとします。
編集で集めたこれまで妻の中に入ってるチンポ画像、どれもお気に入りです。大男さん元気かな、やはりこの方が一番デカかった。小柄の妻の割れ目が裂けそうなくらい広がり出し入れされ、濃いザーメンを吐き出していました。妻の体は柔軟に対応してるから神秘ですよね。この方とは4度目を計画しています。後は若い人。ガッツいてくるところが良いですね。若いので回復も早い。何より見た感じが汚くないので映像として映えます。自分としては汚いくらいが良いのですが。
※元投稿はこちら >>