サイトでは私はまあまあ有名になったらしいです。大御所と呼ばれる方からもメッセージをもらいぜひどうですかと言われました。なんせこっちは数少ない旅行でしか他人様は受け入れていないので難しいです。いつでもいいです、旅行が決まったならぜひに!と力強いメッセージが返ってきました。
妻の日常の写真をよく撮っています。その写真をあげるとギャップで反応が良いのです。妻もまさかいかがわしいサイトに送られてると思いもせずにっこり笑顔でポーズ。カメラマンになった気分で妻をノセます。ちょっとスカートから太もも出してみようかなどなど、妻は嫌がりはしますが結局はやってしまいます。おっぱいをチラ見せするような写真も撮りました。カメラを向けられると女は女優になると言われるとか何とか。隠し撮りもするようになりました、脱衣所にセットして。日常の妻の姿が見られます。それらを組み合わせサイトにアップするのです。反応はいいですよ。
同僚が来た時に妻を抱きかかえ妻を同僚のチンポに合体させる動画を撮りました。なんせ死体みたいなもんだから上手くいきません。小柄とは言えグニャグニャな体は難しい。でも妻は同僚に抱きかかえられるように挿入されてました。後ろから見ると妻の中にチンポが揺すられるたびに出入りする。同僚はこれはあかんわって言ってましたがいい絵は撮れました。シックスナインの形で妻の口の中にチンポを入れました。同僚のチンポが妻の口の中に入り自分のオメコは舐められてる。私が妻の顎を開けてそこに同僚のが入るのですが、一人でだと撮れない絵でしょう。チンポは妻の喉元まで入ったそうです。当然むせ返りますわな。そういった絵が欲しい時期もありましたね。
※元投稿はこちら >>