同僚の奥さまの妊娠で我が家に来るのが増えた。月に1回程度だったのが、2度ないし3度となった。同僚にはもう妻が他人とは思えないようで、行為自体もじっくりねっとりさが増した。〇〇さんて言いながら果てるのです。私も少し引くくらい同僚の熱量が凄い。穴と言う穴を犯していく。終わると妻を抱きしめながら寝るのだ。私が同僚に冗談めかしに言う。頼むから取らんでくれよと。同僚のアップする画像には妻も出てくる。私が撮ったやつで同僚に送ったものだ。先輩の奥さんとか書いてますが同僚です。同期入社で腐れ縁でずっと一緒だった奴。お互い秘密が出来て関係が深まった気がします。妻を使って様々な事をやった。二人でなら自由度が格段に上がり撮影もできるのです。
同僚は奥さまとの撮影が本人から了解取れたとかで起きてる奥さまとのSEX画像が送られてきた。サイトにアップしてるようでモザイクかけたのがありました。ここは秘部は修正しないといけないので奥さんとは分からないだろうなとは思った。あの奥さんが大きなお腹かかえて撮影してるんですよ。羨ましいと思いましたね。妻にも少しでもそんな気があればいいのですが。何度かヌード撮らせてくれとお願いしましたが却下、烈火のごとく怒られました。これバレたら裁判ものだなと思いましたね。
他人棒撮影はあまり出来ません。旅行に行った時にやるので機会がそうそう無いのです。年にせいぜい3回かそこらですか。今までに妻を抱いた方は延べで6人でしょうか。多いのが同僚を除くと大男さん。他は一度だけです。印象に残ったのが大学生でしょうか。若さですね。何度も妻の中に出してはしゃぶらせ、尻の穴まで堪能していきました。最高っすよって爽やかな笑顔で帰っていきました。妻の膣から流れ出る精子がエロい。ひょっとして妊娠するかもと変な期待までしてしまいました。しませんでしたが。
※元投稿はこちら >>