ついにと言いましょうか、同僚が画像をアップしました。私が中出しした時のです。続けて撮り貯めていたのもアップしてるようで、密かに撮影していたのでしょう。参考になる画像はここには沢山あるので同僚の画像もどれも素晴らしい。奥さんの寝入った顔がよく分かる。ぼかしは目線にに入ってはいるが紛れもない奥さまです。無修正の秘部が厭らしさを存分に見せつけて友人のチンポが出入りしてる動画もあった。かなり濃いのを出していたようでこれがヒットしたのかなと勝手に思ってしまう
私はと言えば相変わらずです。同僚が来て楽しむ以外は活動はしていませんでしたがお誘いを受けてしまったのです。以前妻を抱かせた相手で私にぜひ抱いてほしいとのこと。邪推でしょうがまた妻を抱かせてくれと言ってくるのかななどと想像してしまう。日時を決めてお邪魔しました。この方のパートナーは睡眠姦のことを承知していて肉体を晒してるようです。ですからいくらかは心が痛みません。約束した場所へ向かうとご夫婦で挨拶してきました。いわゆる熟女です。五十路は越えてるだろうか、小綺麗にはしていましたが余計な肉が目立ちます。この方の画像は見たことがあります。頻繁に相手を呼んで撮影会をやってるようでかなりお盛んな方。ですが今回は私一人呼んでの行為で、こりゃ後で妻を要求してくるだろうなと感じました。
この方の奥さんは綺麗に毛を剃りパイパン状態でした。少しでも綺麗にしたいとのことでしょうか、寝入ってベッドの上でピクリともしない。呼吸でお腹や腹が上下して生存が分かると言いましょうか。撮影されながら奥さまの中に放出しました。見た目とは違いとても具合のいい割れ目でした。撮影されてるので色々な行為をしました。起きても大丈夫なので無理が利きます。アナルもOK。お母さんを抱いてる気分になりましたね。
撮影も終わり談笑していると奥さまが動き出しました。フラフラしながらも起き上がり風呂場へ向かう。奥さまも慣れているのでしょう。旦那さんがやはりまた抱かせてくれと言ってきました。よほど気に入ったのか鼻息を荒くしながら言ってくるのです。いつとは約束できませんが年内に旅行行くのでその時にいいでしょうかと言いその場を後にした。後日私と奥さまの行為がアップされたのは言うまでもありません。
※元投稿はこちら >>