私と妻は処女、童貞で結婚しました。たぶんですが妻は私しか知らないだろうし、私も妻しか知りません。ぎこちなさしか無い初夜でした。知識だけは持っていたので入れることは出来ましたが、痛い痛いばっかりで散々な結果でした。それでも何度かするうちに普通に(あくまでも自分の中では)出来るようになりました。妻も気持ちいいとは言いませんが嫌がらないようになり満足した性生活だったはずです。そう思いたかっただけかもしれませんが。
結婚して10年が過ぎ子供は居ません。私も妻もどうしても欲しいまでは思わなかったので二人の生活があたり前みたいになります。そんな時にあるサイトで眠ってる女性とSEXしている動画が目に留まり興奮してしごいていました。ギンギンに勃起したチンポがいくらしごいても治まりません。それで妻に使ってみようと思ったのです。幸い病院で処方された眠剤があったので翌日飲み物に混ぜ妻に飲ませた。ドキドキしながら妻が寝入るのを待ちます。飲んでから30分もしたら眠いと言いフラフラしながら寝室へ。しばらく待ってから寝室を覗くと既に寝ていました。恐る恐る声をかけゆさぶって反応を見ますが起きる気配はありません。ゆっくりと服のボタンに手をかけ外しパジャマの前をはだけました。見慣れてるはずの妻のおっぱいが呼吸に揺れています。ゆっくりとさするように指を這わせ乳首の感触を確かめます。妻は眠ったままです
※元投稿はこちら >>