交代しようと言ったが同僚はもう一回やれよと私に更なる快楽を味合わせてくれた。2回目はねっとりとじっくり奥さんを責め立てた。ダラリと投げ出された肢体を自分好みに動かしてみたが、どうやらこの奥さんも魔法の効き具合は良いようで起きる気配すらない。後ろ向きにしてアナルセックスに移った。既に前から同僚とはやってたみたいで開発済み。妻ほどじゃないが奥さんのアナルいただきました。ここには中出しです。気持ち良かった。ドクドクっと送り込まれる精子が他人の奥さんの尻穴を汚す。少しでも奥に届けとばかりに差し込んだ。カメラはその部分をしっかり捉え抜いた時の精液の具合まで撮れていた。その後奥さんを抱きしめてディープキスしながら全身をまさぐった。本当に抱き心地のいい女だった。
撤収は速やかに行った。なんせ子供たちが居るのでうっかり見られたらエライ事だ。感想を述べたかったが後日と言う事で同僚宅を後にした。同僚はこれから奥さんを抱くのだろう。私も帰ってから妻を抱くかもしれない。夜中に外出なので魔法かけて出かけたのだ。既に効力は切れてるかもしれないがどうなんだろう。股間が膨らんで来た。
家に帰ると静まり返った我が家、妻の部屋を覗くとスースーと寝ていた。私はそっとベッドに潜り込み横向きに寝てる妻の後ろから抱きついた。反応は無く私はそっと妻のパジャマをずらしお尻が出る格好にしてチンポの先に唾を付けて入れた。味気の無いSEXで普段やらせてもらってる時のSEXみたいなものであた。しかしそれでもその日の興奮を納めるには充分であり気持ち良く妻の奥深くに放出した。その日4回目の射精であまり出なかったかもしれないが、気持ちのいいSEXだった
※元投稿はこちら >>