他人棒撮影の動画と写真は皆さんにおめでとうと言ってもらった。おそらく同僚だろうと思われる投稿もあった。と同時に沢山のぜひやらせてくれとリクエストまで来る。やはり知らない人は怖いので実現はしていないがいつかやってもいいかなと思う自分も居ます。慣れなのか知らないがどんどん深みにはまってる気がしました。同僚とはその後も何度かやって来て妻を抱いて行きました。同僚も慣れてきたのか大胆に妻を凌辱していきます。妊娠しないと知ってるから全て中出しで妻の中を汚し、全身に精液をまき散らします。そしてついに同僚の奥さんを魔法にかける時が来たのです。
同僚の家はマンションで子供たちは部屋で寝てるようで深夜にお邪魔した時はシンと静まり返っていました。奥さんは同僚と一緒に寝てるのかベッドの上でイビキかいていました。既に何度も薬を使っているのか手慣れた感じで私を誘います。さあどうぞと。機材を同僚に渡し私は奥さんを脱がしにかかりました。私は妻以外の女性を知りません、人生二人目の女性です。いただきます・・・
妻とは違う匂い、弾力、ぽっちゃりが幸いして包まれる感触が良かった。妻より大きなおっぱいにむしゃぶりついて堪能する。口の中も私の舌で汚す。はぎ取られた下半身にはびっしりとした陰毛が生えそろい割れ目を広げるとぬめぬめとした中身が誘ってくる。私は同僚に中出ししないから生でいれていいかと尋ねると同僚はゴム付けてほしいけどしょうがない、特別だよと許しをもらえた。そら自分は何度もうちの妻に中出ししてるもんな。奥さんの膣にあてがい腰を進めた。ニュルンとした感触とともに妻とは違った感触があった。膣の中が熱いのだ。ガシガシと腰を撃ちつける。その間も同僚のカメラがこちらを映す。気の毒な奥さんは何も知らず寝入り私に犯されてるのだ。興奮が最高潮になり射精感が増す。引き抜いて奥さんの腹から胸に精液が飛び散った。
※元投稿はこちら >>