同僚には全てやらせた。アナルセックスももちろんやらせた。ローションでテカった同僚のチンポが妻の尻の穴に入っていく。裂けるんじゃないかと思うほどだったがあっさり妻の体は受け入れて奥深くまで侵入を許す。最高っす!最高っす!と言いながら腰を振る同僚、オレも嫁さんにやってみようかなと嬉しいことまで言うじゃないか。薬分けてやるよと言うと嬉しそうにしていた。そして妻の中で果てた。
撮影も終わり後始末をした。綺麗に拭き取って服を着せ妻の部屋を撤収しリビングで先ほどの映像を確認しながら話した。同僚は感想を早口でまくしたてる。よほど気に入ったのかまたいいか?聞いてきた。私は後ろめたさもありもちろんと言い、でもこれじゃこっちが損だよね、いつかお前の奥さん抱かせろよと言った。同僚はしばし思案しながら試してみるよと渡した薬をしっかり握りしめた。
同僚から後日寝込みを襲う映像が送られてきた。寝込みを襲う趣味の仲間が増えたと同時に協力者が出来たと思った。同僚の奥さんはややぽっちゃりしていっるが抱き心地良さそうで早く抱いてみたいと思った。送られた映像で奥さんがだらしない顔しながらおっぱい晒し、妻以上に濃い陰毛を見せつけてくれていた。ただ中出しは出来そうにない。
※元投稿はこちら >>