普段の妻も写真に撮って比較するような画像も送った。すると顔出しのリクエストがたくさん来るのです。そんなの嫌だよ~って言いながら当たり障りのない画像を選んで載せた。それで妻だと特定できないだろうし、そこまでする奴もいないだろう。三十路は過ぎたが子供を産んでいないのでまだ若く見える。本人もしっかり手入れしてるようで見ようによっては20代に見えなくもない。剛毛なアソコは手入れはしていないのが浮気の心配していない証拠でもある。もっともその剛毛が皆さんの人気でもあるのだが
アナルセックスした後は翌朝妻がトイレに駆け込んでいたのが分かったが特に何もなかった。凄い音させながらしていたっけ。下痢なんだろうと思ったのかな。トイレを出た妻は変わらず清ましていたいたが、ごめんなって内心謝った。だが着々と行為は増えていき月に一回が二回となり、連日でやったこともあった。撮り貯めた画像も増え私は次のステップに進むか迷っていたのです。
職場の同僚で仲が良い奴がいる。妻も良く知っている奴で家に遊びに来たこともある。そいつに私は告白したのです。そいつも結婚して奥さんも子供もいる。だが私の妻を見て抱いてみたいとか冗談めかしに言っていたのだ。誰にも言うなよ?って確認取って投稿してるサイトも教えた。驚いていたがしっかりサイトに行って妻の裸を堪能したようだ。どうだ、抱いてみないか?って私はそいつに言った。私は既にその時には壊れてしまってたのだろう。同僚はいいのか?って聞いてきたがもう引っ込みがつかない。計画を立て実行日を選んだ。
※元投稿はこちら >>