真っ暗な寝室で旦那の頭を見下ろしながら情けない呻き声を聞いていると、何故かいつもサディスティックな気分になります。
旦那が顔をくしゃくしゃにして、今にも泣き出してしまいそうな顔で胸を舐めているのを想像すると、もっと虐めたくなってきます。
「部屋に入ったら、いきなり抱きしめられてキスされたわ・・・すっごくタバコ臭かった・・・」
私がそう言うと、旦那は彼の舌の跡を追いかけはじめた。
他の男がつけたタバコの匂いと味を舌先で追いかけていく。
なんて情けない男だろう・・・そう思いながら、舌の動きに彼を思い出して興奮してしまう。
「会いたかったかって聞かれて・・・会いたかったって答えたわ・・・俺に抱かれたかったかって聞かれたから、抱かれたかったって・・・」
「うぅぅぅ・・・そんな・・・そんなこと・・・言ったのか・・・会いたかったって・・・アイツに・・・抱かれたかったって・・・」
旦那の手の動きが激しくなっていった。
2〜3分しか経っていないのに、もうガマンができなくなったみたいだ。
まだ何も聞き出せていないのに、どんな風に抱かれたか、何をさせられたか聞けていないのに。
もし、次に旦那が聞いてきたら教えてあげよう。
妊娠しろって言われたと教えてあげる。
危険日だって知ってて彼が私を呼び出したことも、コンドームなんか一回も使ってくれた事が無いことも教えてあげよう。
俺の子を孕めと言われながら彼が精液を放ったと、射精が終わるまで妊娠させてと言いながら彼に抱きついたと、とうとう旦那に教えてあげられる。
そう思っていた。
なのに、旦那は聞いてこなかった。
何も言えず、ただ呻き声を上げながら数秒後には果ててしまった。
まったく・・・
この男はなんて・・・
なんて情けない男なんだろう・・・
※元投稿はこちら >>