妻が他人棒を受け入れるまで…ラスト
何だかしばらく来れなかった間に…荒れに荒れてて驚いています。
ようへいさんが同一人物かどうかはわかりませんが、2人もコメントしてらっしゃるし…
やっぱりID登録して書かないとダメなんですね。
楽しく読んでいただいた方々、語彙力と文章力無いと思いながら読んでいただいた方々、ただランキングにあったから読んでいただいた方々(多分この人達が一番多いと思います)色んな人が読んでいただいた事率直に嬉しく思っています。
ただ、しばらく忙しくて来れなかった結果、場が荒れる結果になってしまってすいませんでした。
最初から読んできて、ラストがこの荒れ場というのは、読む側からすると興醒めなのだろうなぁ…と痛感しております。
他人棒を受け入れたなつみ…
この後、コンドームありでは満足出来なくてゴム無で中出しまでしちゃうのか…
旦那も加わり初NTRから初3Pまで行くのか…
まさかの3P二穴同時責めまでいっちゃうのか…
色々なプレーをしちゃうなつみが想像できるかと思いますので…
ラストは皆様がお好きなようにご想像して…いただけれと思います。
色々な方々にイライラさせてまで最後を書くような文章ではありませんので、このような形をとらせていた抱きたいと思います。
もし、今後書くことがあればしっかりID登録して、もう少し文章力を兼ね備えたモノを書きたいと思いますので、読む機会があればよろしくお願いします。
最後に…ネットって、匿名って怖いですね。
※元投稿はこちら >>