妻が他人棒を受け入れるまで‥24
モニターに映し出される2人からは、かなりの緊張感が漂っていました。
その空気を破ったのは、妻の方でした。
年上だからか‥興奮して早く行為を始めたかったからか‥真意は分かりませんが、妻から会話を始めた事に私は驚きました。
『匠海くん‥‥立ったままも‥あれだから‥こっちおいでよ‥‥ポンポン(クイーンサイズのベッドを軽く叩く妻)‥』
『あっ、そうですよね。すいません‥緊張してて‥(ベッドに移動する)』
『じゃあ、改めて‥今日はよろしくね‥‥一応旦那からは趣旨聞いてるのよね?‥(ヤバい‥思ってたよりイケメンだし‥好青年ぽい‥‥こんな子に身体見せてオナするなんて…‥)』
『はい‥旦那さんとは打ち合せというか、話は沢山して説明受けてるので‥‥(これがなつみさん‥想像より遥かに美人だし‥‥身体つきもいやらし)』
『お互い緊張するけど‥‥ねっ‥‥女性経験ないんだよね…生で見るのも初めてなの?‥チラッ(一瞬モニターを見る)』
『はい、女性経験ないし‥生で見たこともないです‥その風俗とかも未経験なんで‥‥』
一瞬モニターを気にしたように見えた妻でしたが‥モニターには私の方の映像は映っていませんので、覚悟を決めたか‥それとももう我慢出来なくてことを始めたかったのか分かりませんが‥妻は話を続けました。
『じゃあ‥‥今日は沢山見ていいからね‥(ヤバい‥ライブチャットよりドキドキしてる‥‥ここ1週間あの人とも自分でもしてないし‥‥』
『(あっ、そうだった。なつみさん、お願いした方が興奮しやすいって言ってたから‥‥)なつみさん、今日は沢山見せてください‥‥下着姿見てみたいです‥‥』
『(やっと‥求めてきてくれた‥)‥あっ、うん‥いいよ‥(目の前で服を脱ぎ下着姿になる妻)スルッ』
服を脱いだ妻の姿外側モニターに映し出されました。その下着は見た事がない薄紫のレース生地の色っぽい下着でした。
『ゴクッ‥‥はぁ‥‥凄い綺麗で‥色っぽいです‥凄い下着似合ってて…‥いやらしいです。なつみさん‥』
『(凄い視線で見てる‥‥ライブチャットと全く違うこの感じ‥)‥そんな事ないでしょ‥‥おばさん体型だし‥』
褒められて嬉しそうな妻の表情。
『おばさん体型なんて‥そんな事全然ないです‥たまんないです‥‥おっぱい脱いだら更に大きく見えます‥‥何カップ何ですか?‥はぁはぁ』
『んっ‥‥おっぱい?‥‥88のEだよ‥(見られてる‥‥今日やばいかも‥‥もう濡れてるのわかるもん‥‥あっぁ‥‥どんなオチンポしてるの?)』
『Eカップ何ですね‥‥はぁはぁ‥‥自分も脱いでいいですか?‥』
『あっ……うん、いいよ。脱いで‥…‥』
そう言った妻の表情は、明らかに高揚した顔つきてるあったのは覚えています。
つづく
※元投稿はこちら >>