ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:ようへい
妻が他人棒を受け入れるまで‥20

ライブチャットではなく、実際に対面しての見せ合い・相互オナとなると今までより相手選びなどハードルがぐっと上がります。
そのあたりを詰めて行く必要があると思いました。

『なつみ、実際に対面してするからどんな相手がいいんだ?』

『えっ‥‥どんな相手って言われても‥でも、私あなたしか経験ないから‥あんまり経験豊富な感じの人じゃない方がいいかも‥』

『そっか。なら、若い子がいいよなぁ‥‥この前の子(龍一)みたいな未経験の男がいい感じかぁ‥』
そう言いながらも、ギトギトのエロ親父に汚される妻も想像した事ある私は、口には出しませんでしたが、妻が希望する正反対の男もいいなぁ‥とも思っていました。

『うん、そっちの方がいいかも‥‥未経験の子なら私の身体でもドン引きとかしないだろうし‥‥』

『そんなこと心配しなくて大丈夫だよ‥あとチンポはデカい方がいい?笑』

『やだぁもぅ‥そこは気にしないわよ‥まぁ小さいより大きい方がドキドキしちゃうかも知らないけど‥なんて‥‥あと、清潔感ある雰囲気の人がいいかも‥』
妻も乗り気なのか、どんどん要望を言ってくれるようになりました。

『ただ、相手選びは慎重にしないとなぁ‥ちょっとNTR系とかのコミュニティサイトとか覗いて、相手探すいい方法ないか探してみるなぁ‥‥』

『うん、そこはあなたに任せる‥ねぇ、あなた‥‥ちょっと舐め合いっこしない‥なんかムラムラして寝れなさそう‥』
平日の夜に妻から求めて来るなんて今までありませんでした。
こんな話をしていたから、興奮したのかもしれません。

『もちろんいいよ、なつみ‥‥‥顔の前にスケベなおまんこ持ってきてごらん‥』

『あなた‥‥(パジャマを脱ぎ跨る妻)‥舐めて』
私のパジャマをモゾモゾと触りながらおねだりしてきました。
『んっペロッ‥‥濡れ濡れだよなつみ‥ジュルッ‥‥んっっペロッ‥‥』

『はぁはぁ‥‥気持ち‥…ングッ‥‥ンンッんグゥ(声を我慢する為にチンポを咥えこむ)‥‥あっ』

『ペロッんっジュルッジュルッ‥‥レロレロ‥いやらしいよなつみ‥(舌をねじ込む)‥グイッ』
妻はカエルのようにいやらしく股を開き舐めやすいように‥舌が中に入りやすいようにしてきます

『久々にケツマンコも触っちゃお‥レロっジュルッ‥‥グヌッ‥‥ヌポッ(指が入る)‥‥グリグリ』
この頃の妻は指1本くらいすぐに飲み込むほどケツマンコを触られていました。

『んぐっ‥あなた‥あっお尻‥あぅぅ…らめケツマン‥んぐぅぅぅぅ……ジュポップ‥‥』

『気持ちいいだろ?グリグリグリ‥‥ジュルッ‥‥ジュルッ‥‥ぐぬっ‥‥ズポッ‥‥ズポッ‥‥』

『あっぅぅ‥‥ダメ‥気持ち‥‥んぐっ‥‥気持ちよすぎるぅ‥‥んぐぅっぅぅぅぅ‥‥‥ビクッン!!!んっ‥‥‥ぴくっ‥‥ビクッ‥‥‥アゥ‥‥‥』

『いっちゃったね‥なつみ‥‥はぁはぁ‥‥』

『はぁはぁ‥いっちゃった‥‥あなたも出して』
そう言われた私は、相互オナを考えて‥
『なら、なつみ向かい合って座って大股開いて』

『はぁ‥うん。こう?(目の前で大股を開く妻)』

『なつみ‥‥(おまんこギリギリまでチンポを近づけ)…このまましごいて‥‥なつみ』

『あなた‥シコシコシコシコ‥‥あっ当たりそうオチンポ‥んぁシコシコ‥…』

『相互オナする時‥これくらいの距離でオナされるかもよ‥‥あっいやらしいなつみの穴がチンポ欲しそうに口開いてる‥‥あぁ』

『あっんっシコシコシコシコ‥‥こんな距離でオナされるかも知らないの?あっ‥恥ずかしいヒクヒクしてるのですわかるの?』

[チンポ欲しそうに‥おまんこの入口が開いたら閉じたりしてるの見えるよ‥あっなつみ‥…なつみ気持ちいい』
妻は明らかに興奮し、扱く手つきもスピードも上がっいきます。

『あなた‥‥あぁこんなに近くにオチンポあるのに‥‥あぁおかしくなりそう‥‥あなた‥』

『気持ちいいなつみ‥‥あっ出そうだ‥‥あっ出ちゃいそうだよなつみ‥』

『あなた‥‥出して‥なつみの穴に出して‥グイ(チンポを穴に当てがいシコシコする妻)』

『あっなつみいやらしい‥‥このままシコシコして出してくれ‥‥ザーメン受け止める為に先だけ入れるなんて‥‥あっなつみ出る出る!!!』

『あっシコシコシコシコ‥‥あなた受け止める‥あなたのザーメン受け止めるよあっシコシコシコシコ…あっ!!!!!!出てる‥‥あっシコシコシコシコ‥あっ出て‥‥るぁ‥…あっあぉあぁぁ』
チンポの先を入れ、扱きながらザーメンを受け止める妻。

『はぁはぁ‥‥いやらしいよなつみ‥‥挿入して出さないでしごいてザーメンだけ受け止めるなんて』

『だって‥‥中に欲しかったんだもん。それにSEXしたら明日仕事なのに止まらなくなると思って!でも‥なんか凄い変態な感じてドキドキしたかも』

そんな姿を見て、相互オナに期待感が膨らみました。興奮した妻なら‥‥ある程度は受け入れるのではないか‥そう思いました。

その日から、気合いを入れて相手探しを始める自分がそこにはいました。

つづく

※元投稿はこちら >>
24/06/14 11:16 (ZmaAtD9H)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    飲み屋の彼女を口説いて持ち帰ってくれる方... 02:12
    michael-no35-アナルセックス... 02:01
    アナル開発・肉便器募集-寝取られ掲示板/関東 02:00
    17日(28日) お昼から夜まで 告羅-... 01:58
    これからの時間埼玉南部で車遊び-関東/生... 01:57
    えちえち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:53
    (無題)-寝取られ動画 01:48
    デブスヤリマンとのアナル-アナルセックス... 01:45
    JD時代 裸コート挑戦記-露出実行報告 01:38
    お尻見せてくれる子❗-露出画像掲示板 -... 01:38
    逢坂城公演-関西・近畿/生見せカップル 01:34
    女子トイレで陰毛を拾った-変態告白 01:26
    見られたがりの人妻-露出動画掲示板 - ... 01:17
    旭川 今から-寝取られ掲示板/北海道 01:17
    デカ乳輪ですX=qZGDjtS8A438... 01:11
    ★私たちカップルと楽しく過ごしませんか★... 01:10
    58歳の妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:57
    11/17 小Taru 20時ごろ-寝取... 00:49
    永乃の差九で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:37
    男子の体の変化いつから?-男性への質問 00:36
    見せ合い-エロイプ掲示板 00:36
    18(月)の夜-関東/生見せカップル 00:33
    深夜ですが今から-関東/生見せカップル 00:30
    大谷地付近で-北海道/生見せカップル 00:29
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 00:26
    黒いテロテロの下着、何日か前のやつ-下着... 00:22
    こんなに奥まで入っちゃった…///-露出... 00:20
    1人ホテルでマゾオナニーしてる人妻-寝取... 00:18
    今度…-欲求願望告白 16日23:53
    彼氏の親友と生交尾しちゃう19歳です-寝... 16日23:51
    【プロフ動画】ホテルで露出 #露出 ID:kamyu777
    【タイムライン】お風呂でむらむらしちゃった🛀 #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.