妻が他人棒を受け入れるまで…17
全身脱力し、半分失神しているような妻のケツマンコには、私の指が根元まで突き刺さっている状態でした。
私も興奮して、お尻を掴み上下に動かしていたので指も奥まで出入りしていたんだと思います。
指をゆっくり抜くと、その刺激で妻も少し覚醒したようでした。
『………っん?!…ピクッ‥はぁはぁ……』
『なつみ……大丈夫か?……一度抜くぞ…ズルッ』
ゆっくりと妻のお尻を持ち上げ、チンポを抜くと脱力した妻の膣からは大量のザーメンが流れ出てきました。
妻はうつ伏せで倒れ込んだまま……
『あっぁ………大丈夫じゃない……はぁはぁ‥…身体力入んない…』
本当に動けない様子です。
『なつみ……めちゃくちゃおまんこからザーメン流れ出てて、いやらしいよ……てか、お尻…ケツマンコで感じるんだなぁ(妻の顔のそばに座る)』
『…出てるの分かるけど…動けないんだもん‥はぁはぁ…私だって感じるなんて知らなかったわよ…お尻なんて‥…』
『お尻?ケツマンコだろ…さっきは叫んでたじゃん……なつみの知らないいやらしい一面見れて興奮したよ…』
『だって…あなたがケツマンコって言うから‥…はぁはぁ私だって…あなたがあんなにいやらしい事やSっ気あるなんて知らなかったし…』
『でも‥…興奮しただろ?…お互いの知らない事って色々あるんだなぁまだ…俺はもっとなつみのいやらしいところとか‥色々知りたいって思ったよ正直…‥…もっとなつみの願望とか性癖とか知りたいもん‥』
『うん。すごい興奮した‥…はぁはぁ‥私ももっと知りたいって思ったし‥あなたの願望受け止めたいって思った……そう思うと余計に身体が熱くなったし‥私って自分で思ってるよりMなのかも』
『嬉しいよ。なつみ。……確かに、かなりのMなのかもな……なつみの口マンコも犯してみたいもん…イマラチオとか‥…』
『あの頭掴んで…腰ふるやつ?…苦しそうに唾液とか…涙とか出て…らやつよね』
『やっぱわからんだ…エロ動画見てるもんな!笑‥今度してみたいなぁ‥だめか?』
『いいよ……苦しそうだけど…高揚した顔する女優さんもいるもんね…‥』
やっぱりあっさりと了承してくれました。
『なつみ‥また休み合わせてライブチャットとか…エッチしようなぁ‥その先に‥…もしかしたらNTRも………』
『うん、またしよ……でもこのまま色々してたら…本当に最終的にNTR…してそうで怖い!笑』
かなり前向きな回答をする妻に期待感しか湧きませんでした。
『あっ‥でも、我慢出来なくて休み会わなくても‥ちょっと求めたりしちゃうかもなぁ俺‥…』
『ふふっ‥…私も求めちゃうかも……もう素直になるのが一番いいかもって…今日思ったから』
2人にとって…色々考える事になった1日だったと思いました。
つづく
※元投稿はこちら >>