妻が他人棒を受け入れるまで…13
妻がトロトロの穴を晒し、若いチンポからザーメンがぶちまけられた映像の直後、龍一くんの画面が落ちました。
おそらく、購入していたクレジットの時間が来たのだと思います。
妻のライブチャットも閉鎖されたので、私は寝室に向かいました。
『ガチャッ……入るよ、なつみ…』
ドアを開けると、ベッド上に横たわりずらしたショーツがビラビラに引っかかりだらしなく股を開く妻の姿がありました。
『はぁはぁ…あなた……ちょうだい…はぁはぁ……お願い…入れて……欲しい』
我慢の限界だった妻はショーツを再度ずらしておねだりをして来たのです。
妻からおねだりされたのは、初めての経験でした。
ただ、おねだりしたのは、目の前にギンギンに勃起したモノを出したまま部屋に入ってきた旦那の姿があったからもしれません。
『なつみ……グチュッ!!!グイッ……ずぶっ〜〜』
トロトロに濡れていた妻のおまんこは、一気に奥までチンポをうけいれました。
約3年ぶりのSEXです。
『あっ…あなた…きてぇ…あっグチュッ……あっあぁん…そのまま…あっぁぁあっ……あっぁ!!!イクっ…えっ?あっ…ダメイクイクゥ……!!』
一気にぶち込まれた妻は、身体を反らせながら入れられただけでイッてしまったのです。
本人もかなり驚いている様子でした。
『えっ?なつみ…イッたの?……グイッ…ズバッ』
軽く腰を動かすだけで妻は…
『イッたのぉ……あっダメ……動いたら…イクッビクッ……あっダメ……』
溜まりに溜まった性欲が爆発したのか、上半身だけのオナで身体が敏感になっていたのか…他の男とライブチャットをしたからなのか分かりませんが妻の身体は完全に堪えが効かない状態になっていました。
『なつみ……どうだった?初めて見た他のチンポ……若くて元気なチンポ…』
私は、この状態の妻に質問責めしてみることにしました。
『……っ…はぁ…あっ…すごく勃起してて元気だった…形とかも違ってた…あっんっギュッ…』
質問に答える妻のおまんこは、本人は自覚があるか分かりませんが、反応していました。
『元気なチンポ見たくて、若い男選んだんだもんな……他のチンポ見ながら…入ってくるの妄想した?』
『あっ…んんっ…はぁはぁ若くて元気なおちんちん自分で選んだから…あっギュッ…はぁはぁ途中から妄想してた…あなたが見てるってわかってるのに…ギュッ…あっイクイク……ビクッ…』
動いてもないのに自分の締めつけで果ててしまう妻。
『身体見られて…勃起されてどんな気分だった?ぶっちゃけ……ズブッ……コリコリ(軽く奥をついて乳首をこねる)』
『あっあ……最初は恥ずかしかったけど……途中から興奮して…あっダメ乳首イクッ……あっぅ…勃起されたら嬉しくて……たくさん見せちゃって…あっあなた……もっと乳首…ギュッて…あっ』
おねだりしながら、質問に答える妻に私も興奮し乳首を引っ張り巨乳が持ち上がるほどテンションをかけてしまいました。
『ぎゅっ!!ぐぐっ…グイ〜!!!なつみ……途中からおまんこ見せたくなってただろ?龍一くんから早く見せてって言われたかっただろ?』
『あっあっいぃ!!あっイクイグぅ……あぅ‥…見られたかった……途中から見せたくなってたのぉ‥…あっダメ‥あなたおかしくなってる‥‥あっあなたのオチンポも凄く固くて…あっ気持ちいいのぉあっ……あっ』
興奮しきっている妻。もう快感にのまれそれ以外の事は考えられないような状態でした。
『なつみ…コリコリ…グイ……ずぶっ……ズボッ…ズポッ……はぁはぁ…またライブチャットしてくれる?ライブチャットしたい?……次はもっとスケベな体位で見られたりとか……色々したい?』
『あっあぁ……あっオチンポが中で‥あっイクっ!!ああ、あなたもっと…あっまたライブチャットする…あっしたいィィ…ビクッ……もっと色々するから‥あなたのザーメンちょうだい……』
妻から、次回のライブチャットの確約と…なんと中出しおねだりまでされたのです。
つづく
※元投稿はこちら >>