「ハアッ、ハアッ、ハアッ・・・すげぇ・・・ハアッ、ハアッ・・・おれ・・・おれ、マジで先輩と・・・」
全ての精液を吐き出した後も、吉田君は腰に跨る私にしがみついていた。
荒い息をするたびに全身が揺れ、精液が充満した膣の中で肉棒の先が子宮を撫でる。
「ハアッ、ハアッ・・・おれ、マジで先輩と・・・しかも生で・・・先輩の中に・・・ハアッ、ハアッ、ハアッ」
吉田君は全然小さくならなかった。
ランダムな揺れに子宮を撫でられ、無意識に膣が締まる。
「うぅっ・・・すげ・・・締め付けてくる・・・うぅぅ・・・そんな・・・そんなにされたらまた・・・」
信じられないことに、吉田君はたった数分で回復した。
少しも萎えず固いまま、今度は自分から腰を動かし突き上げてきた。
「アァッ、アッ・・・あ、すごい・・・吉田君・・・あ、すごい・・・アァッ・・・」
「いい?先輩、俺のチンポ、気持ちいい?」
「いいっ・・・あ、アァッ・・・いいわ・・・吉田君のチンポ・・・チンポ気持ちいいっ、アァァッ!!」
「すげぇ・・・先輩が感じてる・・・あの先輩が俺のチンポで・・・すげぇ締め付けてくる・・・」
「イイッ、あ、いいのっ・・・もっと・・・もっとして・・・吉田君のチンポで掻き回してっ」
舌を絡めながら腰を突き上げてくる。
私は吉田君の首をベロベロと舐めながら腰を振り続けた。
唾液を交換しながら快楽を貪りあう。
※元投稿はこちら >>