泰二さんのおかげで一歩踏みだすことが出来ました。経済面でも心配しなくてもいいと言われたことで今まで抑えていた欲望を
解放してエンジョイしたいと思う様になりました。
まだ5年は大丈夫だよって言われますが私は今年一年が勝負だと思い毎日無駄なく露出狂のマゾとして成長していく積もりでした。
以前は自分勝手なサドな男性の言いなりには成りたくありませんでした。
でも今は違います。努力して一流大学、一流企業に入り業績を伸ばし出世してきたのも今では全てがマゾヒストとしての価値を
そして奴隷としての価値を最大限高めるために培ってきたキャリア以外の何物でもありません。
今はエンジョイしたいと言うよりこんなバカな真由美を罰して欲しい、どんな類の人間よりも最下層の奴隷として笑われたいと思っています。
どんな身勝手な命令にも従います。
便臭が嫌な方々に喜んで頂くため今は便の代わりに肛門から卵を産む訓練を受けています。
会社でも現在は薄着です、スカートはフレアスカートでノーパンです。肛門にはプラグを入れて営業課長に確認して頂いております。
そうなんです、今は会社でもある一部の人も仲間に加わって頂いているのです。
風俗業界のネットワークってたいしたもので著名人の情報も共有されてるみたいです。勿論秘密厳守で。
有名な企業の引退した元社長もその内の一人でかなりの変態だったそうです。
今ではお年でお遊びも引退されたそうですが真由美の噂を聞かれてお会いしたのです。
真由美のことを大変気に入って下さいました。
お小遣いも提示されましたが最終的に泰二さんも会話に加わった結果、何と真由美が会社の奴隷になるところを見たい、
そのためには人脈を使って協力すると仰いました。
※元投稿はこちら >>