ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
49
投稿者:てんてん
更に月日は流れた。
31になったシズカは間もなく6歳になる娘のルイと、生まれて半年になったタイシをつれ、いつもの公園を訪れていた。
その日はどんよりとした天候のせいか、他の子供連れは見かけることは無く、乳母車に乗せた息子をあやしながら、楽しそうに遊ぶ娘を見守っていた。
家族想いの優しい夫と可愛い子供に恵まれ、シズカは幸せな日々を過ごしていた。
そんな中、一人の女性が近づいて来た。
60過ぎに見える白髪頭の婦人で脚を引きずるようして歩いていた。
シズカはその婦人に見覚えがあった。
最近になってよく見かけるようになった、いつもは公園の端の方で子供と遊んでいる家族
を静かに見守っている女性だ。
シズカがこんにちはと声をかけると女性は会釈をして近くのベンチに腰を下ろした。
近くで見るのは初めてだったが、婦人は地味な服装ではあったものの、小ぎれいな出で立ちで思いの他に上品な顔立ちをしていた。
けれどその顔に刻まれたシワは深く、その人生の苦労の多さを感じさせた。
本当の年齢は60をいっていないのかも知れない、、、シズカはそう思った。
遊んでいたルイが女性に声をかけた。
「こんにちは、、、」
「こんにちは、お嬢ちゃん、、、挨拶が出来て、すごく偉いわね、、、」
優しい声だった。
何か心にしみるような、、、
「ルイというんです、、、来年、小学生になるんですよ、、、」
「ルイちゃん、、、すごく素敵な名前、、、」
温かい瞳でシズカを見つめながら婦人はそう応えてくれた。
シズカは乳母車を移動して婦人の隣に座った。
「この子は息子のタイシです、、、半年前に生まれたんです、、、」
「まあ、そうなの、、、本当にすごく可愛いわ、、、」
目を細めてタイシを愛おしそうに見つめてくれるのが嬉しかった。
何気ない会話を重ねていった。
いつの間にか心を許していたシズカは、自分の身の上話をし始めていた。
「先月、、、わたしの父が亡くなったんです、、、ずっと、男手ひとつでわたしを育ててくれたんですよ、、、」
「そう、、だったの、、、」
「わたし、一度も父に叱られたことが無くて、、、」
シズカは言葉を詰まらせた。
「優しいお父さんだったのね?」
「はい、、、すごく優しい父でした、、、あんなに元気だったのに、、、病気が見つかって、、、あっというまに、、、」
父の思い出話を婦人は、ときには頷きながら黙って聞いてくれた。
「わたし、、、中学生のとき、父にわたし達を捨てて出て行った母を絶対に許さないと言ったことがあったんです、、、わたし、祖母に母の浮気が原因で離婚したことを聞いていたから、、、そうしたら、、違うって、、母さんはお前を捨てたりしていないって、、、父が、わたしを絶対に手放したくなかったから、母から無理やり取り上げたんだって、、、父さんは弱い人間だから、わたしがいなかったら生きていけなかったと言ってくれて、、、父さんが悪かったんだって、、、父は何も悪く無いのに、、、本当にすまないって、、、わたしに何度も謝ってくれたんです、、、」
婦人はもらい泣きしたのか、涙を流してハンカチで目を覆っていた。
「それからはわたし、母の話は父の前ではしないと決めたんです、、、そのころ、父に知り合いから何度も縁談を持ちかけられていて、、、わたし、父が幸せになれるだったら、それでもいいと思ってました、、、でも父は頑なに断って、、、それを見て、わたしは父がもう女性を信じられ無くなっているんだと思い込んでいました、、、」
「そうかも、、、知れないわね、、、」
寂しそうな声だった、、、

つづく

※元投稿はこちら >>
24/05/02 09:08 (ZZhm979u)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    【プロフ動画】ローション綿棒その5 気持ち良すぎるのか声にならない音を発してしまってい... ID:axm44743
    【タイムライン】女友達と飲んでたらこんな時間に😱友達は彼氏が車で迎えに来てく 投稿者:ミサキ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.