ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:隣人
なるほど…河上景子をもっと嫉妬させてやろう。
『景子さん、ちょっと我が家に来ませんか?』
『えっ!?奥さんいらっしゃるんですよね?いいんですか?』
『構いませんよ、妻を紹介しますから、是非いらっしゃい…』
『そ、そうですか。わかりました、じゃあ…お邪魔させていただきます…』
私は河上景子を連れて家に帰った。
『恭子、ただいま!』
『あら、あなた…おかえりなさい。んっ!?』
恭子は私の後ろにいる河上景子を見つけた。
『あっ…突然お邪魔してすみません。おひさしぶりです、隣の河上景子です』
河上景子は恭子の顔を覗き込むように挨拶した。
『あっ、はいっ…恭子です。い、いらっしゃい…でも、どうして?あなたと…』
『河上さんちに回覧板を持っていったら、退院した恭子にちょっと挨拶をしたいって…ね』
河上景子が困惑した顔で私のほうを振り返った。
『そ、そうだったんですね。それはわざわざご丁寧に…ありがとうございます。 景子さん、せっかくだから、お茶でもご一緒しません?』
恭子は河上景子と私を交互に見比べるようにしながら誘った。
『あっ、はい。ありがとうございます…』
『景子さん、恭子は今日…病院から退院してきたんです、なので…恭子と…
昼間っから、夫婦でひさしぶりのセックスを楽しんでたんですよ!』
私は河上景子の反応を確かめながらイジワルなことを言ってみた。
『やめて!あなたっ!お隣の奥さんになんて恥ずかしいことを言うの!
景子さん、ごめんなさいっ』
恭子は頬を赤らめながら怒った。
『恭子、いいんだ…』
『いい…って?何がいいのよ!?』
『この人はね、こう見えて…除き魔の変態妻なんだよ』
『のっ…のぞきま?って!?』
『そう、この人はね、我が家を覗くのが趣味の変態奥さんなんだよ。
恭子どうする?警察に通報する?』
『…』
恭子は河上景子を眺めながらしばらく沈黙した。
『通報なんて…しないわよ…
たしか…景子さんの旦那さんって…単身赴任されてるんでしたよね?』
『えぇ、海外に…いつ帰ってくるのか…わからないんです』
河上景子はうつむきながら小さな声で恭子に答えた。
『でもまあ、恭子も変態妻だよな!?』
私はそう言いながら恭子の乳首を服の上からギュッとつまんだ。
『あっ…あなたっ、ダメっ…景子さんが…』
『いいんだよ、この人はね、こういうのを見て嫉妬しながらオナニーするのが趣味なんだから!ですよね?景子さんっ!』
『はい…恭子さん、私は窓越しに覗いて興奮していました。
こうして直接見せてもらって…凄く興奮してます』
河上景子は息づかいを荒くしながら眼鏡の奥の瞳を妖しく輝かせた。
『そうなのね…景子さん。さっき主人が言ったけど、私も…変態なの。。』
『いいねぇ〜ふたりともそんな真面目な顔してるのに…変態って…
景子さん、私の妻の恭子はね、どうやら病院でアナル調教されてるらしくてね、いつもこんなものを肛門に食い込ませて変態してるんですよ!恭子、景子さんに見せてあげなさい!』
『えっ…』
恭子は小さな声で反応してゆっくり四つん這いになった。
『景子さん、恭子のスカートを捲り上げてみてください』
四つん這いになっている恭子のスカートを河上景子がゆっくり捲り上げると、恭子の引き締まった白い尻があらわになった。
『まあっ…イヤラシイ…恭子さん、こんなの…いつも…変態だわ』
河上景子はアナルプラグが挿し込まれた恭子の尻に釘付けになった。
※元投稿はこちら >>
24/04/07 06:44 (TAtL.U0j)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    病気です-エロイプ掲示板 16:18
    寝取りのハメ撮り・特殊なシチュOK-寝取... 16:18
    点人あたりで-九州・沖縄/生見せカップル 16:13
    今から新宿-関東/生見せカップル 16:08
    私の父-親の性行為目撃談 16:08
    明日水曜日午後妻が留守時に-下着を置く女... 16:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:06
    5時くらいから-関西・近畿/生見せカップル 16:06
    12月末 山口にて-寝取られ掲示板/中国 16:06
    足立-寝取られ掲示板/関東 16:05
    外では-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:05
    ナカが痛くて入らない涙-オナニー失敗談 16:05
    これから初浮気-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:02
    全て知られたい-露出画像掲示板 - 画像... 16:01
    27日義父、葉氏魔-寝取られ掲示板/東海 16:00
    今からチラッと   継続舐め犬募集-関西... 15:58
    市内で今夜。-中国/生見せカップル 15:55
    新大阪駅-下着を置く女/関東 15:52
    視姦遊び 出水ヶ丘-関西・近畿/生見せカ... 15:51
    輪姦プレイ希望の45歳-ぽっちゃり 画像... 15:51
    12/10午後 渡心のホテルで-関東/生... 15:51
    千代-東北/生見せカップル 15:51
    27日日中 名護屋市内又は近郊-寝取られ... 15:49
    妻を黄色で調教-エロイプ掲示板 15:49
    明日水曜午後から妻留守宅に招き-露出画像... 15:47
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 15:45
    ボージョレ・乳房ー!-露出画像掲示板 -... 15:43
    27日義父、葉氏魔で-東海/生見せカップル 15:43
    明日27日深夜 血葉竹刀で-関東/生見せ... 15:40
    カテ違いですが、-下着を置く女/北陸・甲信越 15:39
    【プロフ動画】先週の上げ直し 痛いの嫌だけど、痛気持ちいの好きだし、また跡だらけに... ID:xx373xx
    【タイムライン】皆さん、こんにちは!仕事を終えて先ほど帰宅しました。今日は雨 投稿者:案山子と小鳩
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.