ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:後藤ソウヤ
ようやく駐車場に出られたのは、午後7時を遥かに回っていた。日は完全に落ちてしまい、辺りは真っ暗になっています。
ロビーではあれだけ激しくキスを繰り返していたのに、ここに出れば「なんだったのだろう、今のは。」とどこか冷静です。
彼女に「会社帰るの?」と聞くと、「後藤さんにヒドい顔にされてると思うから、帰らない。」と笑っていました。
確かに辺りは真っ暗で、その表情はほとんど見えません。言ってる通り、スゴい顔になっていそうです。
先に出たのは彼女でした。「お疲れ様です。」ではなく、「おやすみなさい。」の挨拶でした。
その親近感が心地よく、僕もこのホテルをあとにします。

翌日、ホテルのオーナーさんと従業員全員がホテルに現れていました。従業員と言っても、ほとんどがパート勤めの女性ばかり。
オープン日までを逆算して、この日から「準備の出来るものは始めてしまおう。」ということでした。
立ち入り禁止をしていたバリケードは取り外され、本格的に準備が始まります。
ただ、工事自体はまだ終わってはおらず、かなり制約が掛かったものでした。

オーナーと従業員が帰ったのは、午後4時頃。作業員も定時で帰ったので、またいつものように僕と悦子さんだけが残りました。
しかし、駐車場には僕達以外にもう1台停車をしています。「誰ー?」と2人で考えます。
しかし、誰なのかがどうしても分かりません。分かるのは、僕達以外にまだこのホテルに残っている方がいるということです。
仕方なく、全室を見て回ることにします。全室と言っても、40部屋近いシティ型のホテル。なかなか大変な大仕事です。

とりあえず、各階の廊下を覗き、誰も居ないかを調べました。それでも、人の気配はなく、2人で考えて1、2階を探します。
3階に関しては、ほぼ工事は完了をしていたので、「誰もいないだろう。」と予測をしたのです。
2つのフロアーの全部屋を調べても、そこには誰もいません。再動をしていた監視カメラを見ても、動くものはないのです。
「もしかして、誰か車を置いて帰ったとか?」、そんな結論に達しようとした時でした。
ホテルの事務所の電話が鳴ったのです。

思わず、「えっー!?」と口にしてしまいました。横に居た彼女は僕に、「なに?」と聞いてきます。
「いや、この音、内線よ、内線。部屋から掛かって来てるわ。」と説明をしてあげます。
電話機は同じでも、外線からと内線からとで、音を変えているのを知っていました。

「もしもしー?」と聞くと、相手は年配の男性の方。「風呂、水しか出んけどー!」とクレームを言ってきます。
しかし、これでようやく謎が解けました。バリケードを外したことで、工事中を知らない常連さんが勝手に入って来たのです。
馴染みの彼は、作業員が多くいても気にすることなく、いつも通りに部屋へと入って使用をしたそうです。
「工事中か。出るけど金は?」と聞かれても、「いえ、結構です。」としか言えません。
しばらくして、部屋から出で来る2人を、悦子さんと監視カメラのモニターで眺めていました。
出てきたのは、初老の男性。女性は若く見えました。僕達は息を殺して、2人が出ていくのを待ちます。

「やれやれ。」でした。ほんと、人騒がせなお客さんです。ただ、落ち度はこっち
側にあります。
それを分かっている彼女は、すでに対策を考えているようです。

男性が使用した部屋の電気はつけっぱなし。なので、どうしてもそこへ向かう必要があります。
気にした僕は、「僕、行ってくるわ。」と言いますが、彼女は着いて来ました。
部屋を開けると、さっきまで誰かが使って居た気配のようなものを感じます。
ベッドのシーツは乱れ、無造作に使用したスキンが捨てられていました。
モニター越しに見た男性と女性が、ついさっきまで行為をしていた証拠です。
悦子さんに気を遣った僕は、それについては触れることはありませんでした。
そんな彼女はその痕跡を隠すように、床に落ちていた布団を被せます。
そして、「私と後藤さんだったら、もっと綺麗に使うわよねぇー?」と言って部屋を出るのでした。

「私と後藤さんだったら、」、その日が近いことを予感させる彼女の言葉。
もしも、彼女とセックスをしたならば、僕もこの男性と同じように乱れてしまわない自信はありません。
※元投稿はこちら >>
24/03/30 13:00 (RozPehqi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京圏-関東/生見せカップル 05:19
    早起きさんたち集まって-露出画像掲示板 ... 05:16
    初心者 相互鑑賞-関東/生見せカップル 05:11
    11/30 床呂座和近辺 20〜30代単... 05:11
    義父公認義母寝取り2-義家族との体験 05:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:59
    毎日中出し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:58
    本日夜から痴漢PLAY-関西・近畿/生見... 04:33
    豊岡の肉便器です-露出画像掲示板 - 画... 04:21
    人妻晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:14
    爆乳の妻-寝取られ掲示板/関東 04:03
    親子の寝脚-胸チラパンチラ画像掲示板 03:47
    土曜昼過ぎ-北海道/生見せカップル 03:45
    男性に質問-男性への質問 03:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:15
    ホワイトクリスマス-東海/生見せカップル 03:06
    ホワイトクリスマス-関東/生見せカップル 03:05
    1日(日) 伯方ホテルにて複数NTR企画... 02:49
    グラドル痴女に好き放題されたいM男-寝取... 02:46
    陰核調教-調教指示 02:44
    秋田 混浴に-東北/生見せカップル 02:42
    アナルなら…-アナルセックス大好き 02:41
    少し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:33
    公開おなにー-オナニー実況 02:26
    My ex found me. -変態告白 02:15
    よこ〇ま-下着を置く女/関東 01:50
    11/30ど変態さん来て〜-関東/生見せ... 01:39
    急募-北海道/生見せカップル 01:32
    12/2 名古屋 遊べるカップルさま-東... 01:25
    バイブ替わりに生ちんぽ使わせてください-... 01:15
    【プロフ動画】後日これを履いてゴルフに ID:bochibochi39
    【タイムライン】#ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.