ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:後藤ソウヤ
2人で客室に滞在をしたのは、10分程度のことでした。
もしかしたら、その「佐伯」という男性についての誤解を、僕に解いておきたかっただけなのかも知れません。
身体を起こした彼女は、「帰るー?」と言って来ます。恋人でもない2人が、こんなところに居ること自体がおかしいのです。

廊下に出ると、まだ僅かな西日が窓から射し込んでて、「まだ明るい。」なんて錯覚をさせてしまいます。
下りのエレベーターに向かう僕達の足元からは、絨毯を踏み締める音がしていました。
そんな時、彼女が足を止めました。そして、「昨日のお昼ごはん断られたのは、本当に猫のせい?」と聞いてきます。
流石は僕よりも23年長く生きている彼女です。経験からくる女の直感を試しているようでした。
そんな僕は、「あの男性の方です。あんまりいい気はしませんでした。すいません。」と正直に謝ってしまうのです。

それを聞いた彼女は、「よかったぁー。」と言って、西日の入り込んでいる廊下の奥の窓へと歩き始めました。
カーテンをスライドさせ、その窓を開いて外を眺めています。
「よかったぁー。すぐに解決が出来そうなことで…。後藤さんに嫌われたのかと思ったわー。」と言っています。
そして、「あの子となんて何にもないよー。ただのお友達よー。それよりも「猫」って言われたら、
どうしようかと思ったわー。私、あの子は捨てられても、猫は絶対捨てられないものー。」と言うのでした。

明日は雨予報。開いた窓からは、心地の良い風が入り込み、カーテンと彼女の短髪を揺らしていました。
見つめられた彼女の目に吸い込まれるように、僕の身体は引き寄せられていきます。
震える互いの手が肩と肩を持ち合うと、距離は一気に縮まりました。
僕の頭は20センチくらいは移動をして、小さな彼女と同じ目線にまで下げられます。
そして、求め合うように唇同士が重ねられたのです。
僕にとって、約5年ぶりの女性の唇でした。付き合っていた前の彼女と比べると、潤いのない唇。
そして、鼻に伝わってきたのは、ファンデーションの匂いでした。

その時のキスはとても軽いもので終わりました。窓を閉めると、再びエレベーターへと向かいます。
どちらかともなく手が延びて、互いの手が繋がりました。
明るいエレベーターで降りるなか、話をしたのはとても些細なこと。
さっきのキスはどっちが先に誘った、誘ってないで軽い口論となっていました。
彼女は、「後藤さんが私の唇を勝手に奪って来た。」と強調をしています。
そして、エレベーターが開くと真っ暗なロビーで、「絶対に私からじゃありませんからー!」と言い張るのでした。

「なら、誘ってください。大橋さんから、僕を誘ってください。」、この時、なんでそんな言葉が出てしまったのだろう…。
エレベーターが閉まると、彼女はその小さな身体を僕に預けて来ました。
細い腕に力を込めて、僕の身体に手を回して来たのです。
そして、その口からは「キスしてー。キスしてー。お願い、キスしてー。」と言っています。

それは熱くて激しいものとなっていました。唇だけでなく、互いの舌も絡み合うものでした。
彼女の身体は倒れ、背中は冷たい石の床についています。僕はその小さな身体に乗りあげ、狂ったように唇を奪い続けるのでした。
※元投稿はこちら >>
24/03/30 12:01 (RozPehqi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エッチな夢見て- 女の子のオナニー報告 05:59
    ぽっちゃり彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 05:57
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:55
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 05:54
    明日夜寝取られ募集in籠島市内-九州・沖... 05:54
    バ先の先輩おばさんセフレと生中セ○クス-... 05:54
    12/3の夜、名古屋市内で複数輪姦プレー... 05:49
    東京圏-関東/生見せカップル 05:19
    初心者 相互鑑賞-関東/生見せカップル 05:11
    11/30 床呂座和近辺 20〜30代単... 05:11
    義父公認義母寝取り2-義家族との体験 05:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:59
    毎日中出し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:58
    本日夜から痴漢PLAY-関西・近畿/生見... 04:33
    人妻晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:14
    爆乳の妻-寝取られ掲示板/関東 04:03
    土曜昼過ぎ-北海道/生見せカップル 03:45
    男性に質問-男性への質問 03:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:15
    ホワイトクリスマス-東海/生見せカップル 03:06
    ホワイトクリスマス-関東/生見せカップル 03:05
    1日(日) 伯方ホテルにて複数NTR企画... 02:49
    グラドル痴女に好き放題されたいM男-寝取... 02:46
    陰核調教-調教指示 02:44
    秋田 混浴に-東北/生見せカップル 02:42
    アナルなら…-アナルセックス大好き 02:41
    少し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:33
    公開おなにー-オナニー実況 02:26
    My ex found me. -変態告白 02:15
    よこ〇ま-下着を置く女/関東 01:50
    【プロフ動画】#貧乳#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】#ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.