ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
55
投稿者:後藤ソウヤ
なぜか冷めたような雰囲気が漂うこの部屋。思っていたのと違う…。
悦子さんは一人で布団にくるまってしまい、その横でバイブレーターの入った箱を持つ僕はバカみたいです。
「悦子さんー?」と優しく声を掛けても、「いーや!いーや!」の一点張り。相手にもしてくれない。
仕方がないので箱から取り出し、乾電池をセットしてみる。ただそれだけなのに、「変態ー!」と言われ、そんな扱いです。
スイッチを入れると、ブゥーンブゥーンという音と手が震えるような振動。確かに、エロ動画で観る品である。
実際、僕も初めて目にしました。その音に、「それ、近づけたら、殴るよー!?」と釘までさされてしまう始末。
なかなか思うような展開にはなりません。

ところが、「うーん。」と溜め息をつきながら、スイッチオン。溜め息をつきながら、スイッチオン。
そんなことを繰り返す僕に、布団の中の彼女が思わず、「ククク…。」と笑ってしまいます。堪えれなかったようです。
起き上がった彼女は、「ごめんー…。ほんと、あなた、さっきから何をやってるのー??」と呆れています。
「まあ、特には…。5,500円もしたので…。税込です…。」と答えると、その「税込」という言葉がハマったのかも知れません。
「なにが税込よー!…プププ…。」と悦子さんがついに笑ってしまうのです。

「なんとかならないのー?あなたのその惚けた感じ…。私、弱いんだけど…。」と悦子さん。
そして、「あなた、ほんと得よねぇー?そうやって、すぐに人を和ませるんだからー。」と褒めてくれるのでした。
「もういいです…。」と言うと、彼女はまた布団にくるまりました。
「あーあ、ほんとにおもしろー。あなたを好きになって、本当によかったー。毎日、楽しいよー。」と満足気です。

午前2時。
僕と彼女は抱き合いながら、眠ることになりました。唇や頬に軽くキスをしながら、ゆったりと眠りへと落ち始めていきます。
「絶対に何かしてくる。」と疑う彼女でしたが、睡魔には勝てずに寝息があがり始めました。
もちろん、僕がそれを見過ごすはずはなく、すぐに彼女の下半身に触れ始めるのです。

「お願い…、寝させて…。ほんとに眠いから…。やめて…、お願い…。」と、睡魔と格闘をする彼女。
しかし、僕の手はパンティーの中へと入れられ、その気にさせようと彼女のアソコを刺激します。
ゆったりと濡れ始める悦子さんのオマンコ。眠い上半身とは対称的に、下半身はビクビクと敏感に動きます。
そして、「イヤっ…、やめて…。」と言い、目が開いた瞬間を僕は逃しませんでした。
せっかく履いたばかりの着替え用のパンティーを素早く脱がせ、指でオマンコを責め始めます。
「ちょっと…、もうゆるして…。お願いだから…。」と弱々しい声をあげますが、容赦はしません。
細い身体をうつ伏せにし、小さなお尻をこちらに剥き出しにします。

そこで彼女は諦めたのかも知れません。僕がバイブを手にする前に、彼女は「ゆるして…、ゆるして…。」と願うのです。
しかし、僕の手の中で動き始めるバイブ。彼女は枕を顔の辺りに抱え込み、その準備へと入ります。
ブゥーンブゥーンと音をたてる5,500円のバイブが、その威力を発揮します…。
※元投稿はこちら >>
24/04/22 00:00 (Tws21Hy5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    寝とられたい方-寝取られ掲示板/東北 19:47
    期間限定ですが-関西・近畿/生見せカップル 19:46
    12月1日の夜に位図方面で-東海/生見せ... 19:44
    これセーフ?-露出画像掲示板 - 画像見... 19:39
    アラフィフの保健教諭と初体験中出し-処女... 19:36
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    【プロフ動画】#アナニー ID:omaru072
    【タイムライン】もう一枚 以前の写真で乳首に何塗ってるの?って訊かれたので撮 投稿者:さり
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.