ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
50
投稿者:後藤ソウヤ
先にベッドへと入ったのは僕。準備をしている悦子さんを待っていた。
彼女はすでにセクシーな黒のベビードールを身につけていて、何度か洗面所に出たり入ったりを繰り返している。
そんな彼女に、「ねぇー?なにか飲むー?」と聞かれ、「飲もうかー?」と答えます。
彼女は備え付けの冷蔵庫の中身には目もくれず、コンビニで買って来たと思われる飲み物をバッグの中から取り出しました。
僕にはスポーツドリンク、彼女はミネラルウォーターを準備して来たようです。
それを僕に手渡しながら、ベッドへと入って来た彼女は、「なんか、結構久しぶりじゃないー?」と聞いて来ます。
怜菜さんのことで、やはりいろいろありましたから、彼女とこんな雰囲気になれたのはほんと久しぶりなんです。
「ほんと言うとねぇー?もう戻れないんじゃないかと思ってたの…。」、そんな彼女の言葉が全てを物語っていました。
そして、「あなたが帰りに(工事現場に)寄ってたのは知ってたの…。けど、会うのがなんだか恐くて…。
でも、どうしてもあなたに会って、それでフラれるならもう仕方がないって…、だから来るのを待ってたの…。
おかしいでしょー、51才の女が…?気持ち悪いでしょー?でも…、そのくらい、私、あなたが好きなのー…。」と言ってくれました。
膝に両手でペットボトルを持ったまま、告白をしてくれた彼女。それを飲もうと顔をあげると、目尻からは涙が流れました。
「ごめん…。」と謝ると、「謝ることないよー。おばさんだし、魅力もない私が悪いの…。」と答えていました。

飲んでいたドリンクが置かれ、明々と点いていた照明が少し暗く落とされました。
2人は互いの身体を抱き締め合い、激しくその唇を求め始めます。
彼女の身体はベッドへと沈み、大きな僕の身体がその上へと乗っていきました。
真っ黒のベビードールは同系色のブラジャーと一緒に彼女の肩から外れ、僕だけの乳房が現れました。
それを揉みながら、勃起を始めた乳首を吸うと、「アァ…、アァー…。」と甘えたようなあの声があがり始めました。
彼女の手は僕の髪を掻き、悶え始めた身体は、「もっと吸って…。」と言っているようです。
興奮した僕の歯が乳首を軽く噛むと、「噛んだらダメぇー…、痛いよぉー…。」と、それでも感じてくれているようです。

悦子さんの下半身はもう激しく濡れていた。それは、黒のパンティーの上からでも分かるほどに股間を汚しています。
そのパンティーに手を掛けると、「まだ脱がさないで…、恥ずかしいから…。」とか弱く言ってくれます。
しかし、「いいから、見せなよー!」と強い口調で言うと、パンティーを押さえていた彼女の手から力が抜けました。
黒いそれは簡単に脱げてしまい、僕の悦子のオマンコが姿を現すのです。

僕がすぐに始めたのはクンニ。もうすでに濡れに濡れて、どこからでも責めることが出来ます。
「悦子ー、今日どうしたのー?濡れ濡れじゃん!」と、「そう言うの、やめてー…?」と言って来ました。
しかし、指でクリトリスを責め、舌がオマンコやアナルを強く舐め始めると、彼女の理性も飛び始めます。
「いやぁー!そんなのダメぇー!もっと、ゆっくりしてー、お願い…!」と細い身体を何度もくねらせながら、叫びます。
しかし、そんなことなど気にするはずもなく、僕の指や舌は何度も何度も彼女のオマンコを責めてしまうのです。

「ゆるしてー!…、もうゆるしてー!…、逝っちゃうってー!…、ゆるしてー!…。」と大声で叫ぶ悦子さん。
足は閉じさせてもらえず、何度も身体をくねらせるだけで必死に快感と戦っています。
それでも僕の指はオマンコを掻き回し続け、穴の中からは恐いくらいの量の愛液が流れ出して来るのです。

そして、「ソウヤー!!知らないよー!私、どうなっても、知らないからねぇー!」と叫んだ彼女。
すると、「もう無理よ…、逝くー!逝くー!!」と言って、その小さな身体が大きく仰け反りました。
顔をしかめて、全身に襲ってくるオーガズムを感じているようです。
しばらくして、「アァー!…、アァー!…。」という声と共に、彼女の身体がベッドへと落ちました。
快感が悦子さんの身体を支配したのです。
しかし…、

「ゆるして…、ゆるして…、もうゆるして…。」というか弱い声が止むことはありません。
彼女の両足は更に大きく広げられ、オマンコを責める僕の指が休ませることをさせません。
「悦子さんはドM…。やるとこまでやったら、この人はどうなるんだろう…。」とその好奇心の方が勝ってしまいました。
そして…、

「ゆるして…、もうゆるして…、私のマンコ限界だから…、もうゆるしてください…。」と堕ちてしまうのでした。
※元投稿はこちら >>
24/04/21 15:12 (P9Q.9S6B)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 23:27
    ドキドキしたいから-露出画像掲示板 - ... 23:25
    AM0時前後から野外貸し出し-東海/生見... 23:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:19
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:15
    明日の昼間-関西・近畿/生見せカップル 23:10
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    【プロフ動画】彼女の前に立つ男性の動きが怪しい。 私はバレないように撮影を開始する。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】🌹皆さん今日も1日お疲れ様でした。どんな1日でしたか。あんま 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.