ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
40
投稿者:後藤ソウヤ
怜菜さんは余裕のある専業主婦、僕は忙しい工事現場で働く現場監督。日中の過ごし方には、天と地の差がありました。
そんなことなど気にもせず、送られてくる彼女からのLINE。
「またか?」と思いながらも、それを開いて見る僕は楽しみだったのかも知れません。
そして、LINEで決められる待合せの時間。仕事終わりに誰も居ない池内邸の現場に向かい、他愛もない話を彼女とする。もう普通ではありませんでした。

その日の夕方、彼女は何も言わずに、目の前の自販機に走り、僕が口にするブラックの缶コーヒーを買って来てくれる。
飲みながら話を続けていたが、怜菜さんの手には何も持たれてないのが見えます。いつもなら、缶の紅茶が握られているはずです。
小銭がなかったのかと思い、「池内さんのはー?買って来ましょうか?」と言い、腰を上げようとしました。
すると、彼女は僕が飲んでいた缶コーヒーを取り、「こっち、頂きますから…。」とそれを口にしたのです。
彼女の喉を流れていく飲みかけの缶コーヒー。少なからずでしょうが、僕の唾液も怜菜さんの身体の中へと流れて行きました。
何も言わず、何度も小分けにしながら飲み干していく彼女。
「はいー。後藤さんのコーヒー、少し多めに飲んじゃったかも。」と返されました。
飲まない訳にも行かず、戻されたそれを僕はまた口にします。彼女が口にしたのを分かってです。
ちらっと怜菜さんの方を見ると、彼女は他を向いていました。「どんな気なんだろう?」と少し気になったからです。
その瞬間でした。彼女の手が、僕の手を掴んだのは。何かするわけでもなく、ただ繋がれた手と手。
見上げる月明かりが2人を照らします…。

同じ頃、悦子さんの部屋では「プシュー!」と缶ビールが開けられる音が響いていました。
それも一缶だけではなく、数缶が同時に。そこには飲み友達の佐伯さんが居て、数ヶ月ぶりに二人で飲み会を行うようです。
悦子さんに彼氏が出来たことで遠慮をしていた佐伯さんでしたが、この夜に誘ったのは彼女の方からでした。
「なんか、ほんと寂しくなるー。」と口にする悦子さん。
それは数年暮らしていたこのアパートを彼が出ていくことが決まり、そのお別れ会のつもりで彼女が招いたのです。
2人だけの思い出話を語り合い、時には笑い、時には涙します。それだけ、仲が良かったのです。

普段であれば、1時間くらいで終わる飲み会。しかし、この日はなぜかお開きにはなりません。
別れの寂しさから、用意された缶ビールが次々と開けられて行きます。
いつもより、遥かに酔いのまわっていく2人。そんな中、佐伯さんは彼女にこんなことを言うのです。
「あの子と仲良くしてやー?僕から、お前を奪っていったんやからなー!」とある意味、初めての告白だったかも知れません。
酔った彼女は、「あんたからーー?やめてよーー。」と笑い呆れていました。

長く続いた最後の飲み会。
それはあまりに突然、お開きを迎えます。アルコールには強いはずの彼女が、酔い潰れてしまったからです。
彼との別れ、楽しいお酒、それがいつもより飲んでしまった理由でした。
悦子さんが寝入り、一人にされた佐伯さんは一度は自分の部屋へと戻り掛けました。
しかし、それを停めさせたのは、酔い潰れて無防備となっている彼女を見てしまったからです。
部屋の電気は消され、彼の大きな身体は悦子さんの小さな背中に寄り添いました。
2人のシルエットが重なっていきます…。
※元投稿はこちら >>
24/04/08 05:46 (F3ppMlgo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    電車で見かけた子-欲求願望告白 26日23:46
    イカされる妻-寝取られ体験談 26日23:43
    11/28 飽きた氏で-東北/生見せカップル 26日23:43
    露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 ... 26日23:37
    露出デート❣️して来ました-露出画像掲示... 26日23:35
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 26日23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 26日23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 26日23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 26日23:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:19
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:15
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 26日23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 26日22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 26日22:57
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スッゴい気持ちよさそうに腰を振ってます。この患者さん... ID:chubirein
    【タイムライン】コメントやいいねはいっぱい貰えるのにお誘いのメールは全く来な 投稿者:のこたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.