ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:後藤ソウヤ
その日は快晴の土曜日。
僕は父親の倉庫に置きっぱなしにしていた愛車を持ち出し、洗車を始めていました。
会社から社用車を与えられているので、普段はそればかりを乗ってしまい、愛車に乗ることがあまりないのです。
なので、買って一年半になりますが、走行距離は微々たるもの。
ボディーの洗車を終えて、車内の清掃していると、「彼女とか、出来たー?」と母が聞いて来ます。
「なにがー?」と言いましたが、その表情でバレたようで、「どんな娘ー?どこの娘ー?」ともう面倒くさいです。
更に「その娘、何才?年上ー?」と聞かれましたが、もう完全無視。つまらない母は、その場から居なくなりました。
僕の母がの年齢は今年58才。悦子さんとは7つ違うだけ。なかなか言えないのが、正直なところです。

その悦子さんと言えば、彼女も今日はお休みが取れていました。前日の夜にデートに誘ったのですが、断られました。
「着て行くものがない…。」というのが、その理由。なので、今頃は明日のデートに着て行く洋服を買っている頃だと思います。
彼女は普段は仕事ばかりしていて、おまけになかなかの出不精。なので、外出をするための服をあまり持ちあわせてはいないのです。

翌日の日曜日、デート当日。
仕事帰りに少しご一緒することはあっても、本格的な「デート」と呼べるのは今日が初めて。
僕の愛車、黒のヴォクシーで彼女を家まで迎えに行きました。
彼女はすぐに部屋から現れ、階段を降りてきます。いつもとは違い、おしゃれしてましたねぇー。
ゆったりとした半袖のワンピースを着込んでいて、色はモカベージュ。腰の辺りに結び目のある紐(?)がウエストを窪ませています。
足元は歩きやすいように、シューズを履いていました。
まあ、チビなので、そのファッションが活かされているのかはよく分かりませんが。
「それ、買ったやつー?似合ってるー。」と褒めると、「ほんとー?色もデザインもよくないー?」と喜んでいました。
「それより、なにー、この車ー?でっかくないー?高いでしょー?新車ー?」と言われます。
会社名の入った社用車に乗る僕しか知らないので、ハンドルを握る僕にギャップを感じているみたいです。

車は走り、見えて来たのは有名な海水浴場のある海岸道。
海水浴をするつもりはありませんが、「海とか、どうー?」と言われて、ここまで走って来ました。
その海水浴場、まあ、人でいっぱい。若い女性がドえらい水着を着て、歩いているのが見えます。
流石の悦子さんも、「あの娘、見てー!すごい格好してるー。」と声を発せずにはいられません。
そんな彼女に、「悦子さんもあんなの着てみる?」と聞いてみます。
すると、「やめてー。スタイルが悪いの、ソウヤも知ってるでしょー?」と照れていました。
それについては、(いや、スタイルとかじゃなく、年齢はー?)と心の中で呟いてしまう僕でした…。

「!!!!ん?ん?ん?ソウヤも??」

正直、驚きました。彼女の口から、自然に僕の名前が呼び捨てにされています。
それって、案外なかったことで、仕事では「後藤さん、大橋さん、」、
プライベートでも基本は「ソウヤさん(くん)、悦子さん(悦っちゃん)、」と呼びあっていた僕達です。
あまりに自然に呼ばれたので、彼女も今日はそんな感じなのだろうと勝手に理解をしました。
それからは、「悦子?」「ソウヤ?」としか呼ばなくなり、たったそれだけのこと、当たり前のことなのに2人の仲は深まるのです。

夕暮れ時。車を停めて、降りたのはあまり人のいない小さな砂浜でした。
泳遊禁止ですが、まだウインドサーフィンを楽しんでいる人も数人いました。
その砂浜を彼女と歩きます。海からの風が買ったばかりの彼女のワンピースを揺らしています。
シューズを履いていても砂に足を取られてしまう彼女は、何度も僕の腕に掴まっていました。
少し歩いた後、しゃがみこんだ彼女がこんな話をして来ます。

「ソウヤー?私、今年の12月で52(才)…。あなた、どうするつもりー?これからー?」となかなかタイトな話でした。
「んーと、ずっと一緒にいたい…。うまく言えないけど、悦子を誰かに取られるのは、絶対イヤ。」と答えます。
「結婚もしてあげられないよー?子供も産んであげられないよー?私、そんななのよー?」と彼女。
「かもねぇー?でも、僕は悦子とお話しをしてあげられるよー?ー?悦子を守ってあげられるよー?悦子を……!?」、
僕の告白はここで終わった。うつ向いたままの彼女が、急に僕の腕を掴んだからです。
「もういい…。ありがとー…。」、彼女は少し泣いていたみたいです。
立ち上がった彼女は、「ああー、あなたを好きになってよかったー!」と言って、長く曲げていた腰を伸ばしています。
いつもの彼女に戻れたみたいです。

「あれも出来ない、これも出来ない、なんにもしてあげられない…。」、
これまで口には出さなかったけど、年齢差があることに対して、彼女なりの葛藤があったのでしょう。
ただ1つ、さっき彼女は誤ったことを僕に言っていました。「結婚もしてあげられないよー?」は大きな間違いです。
※元投稿はこちら >>
24/04/05 00:33 (10iD66mV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 23:27
    ドキドキしたいから-露出画像掲示板 - ... 23:25
    AM0時前後から野外貸し出し-東海/生見... 23:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:19
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:15
    明日の昼間-関西・近畿/生見せカップル 23:10
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    【プロフ動画】彼女の前に立つ男性の動きが怪しい。 私はバレないように撮影を開始する。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】🌹皆さん今日も1日お疲れ様でした。どんな1日でしたか。あんま 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.