ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:後藤ソウヤ
2ヶ月間に及んだラブホテルの改修工事が終わった。
そして、今日はオープン日、工事関係の数人は「何かあった時のために。」とオープン待機をすることになっていた。
メンバーは、建築は悦子さん、電気は僕、あとは水道関係の担当者とコンピューターのシステムのイケメン兄ちゃんの計4名。
事務所で数時間の缶詰め状態となる。飲み物やお菓子くらいはあるが、正直かったるい仕事です。
その中から先に逃げたのは水道の責任者でした。「車の中でいますので。」と事務所から逃げました。
逆にシステムのお兄さんは忙しくて、ホテルが新システムを導入したので、フロントの女性に付きっきり。
僕と悦子さんの2人は、バカ正直に事務所のソファーで待機をしてました。

オープンをして2時間後、そこに突然オーナーさんが現れました。70才くらいの男性です。
少し強面の方なので、僕達も緊張をして背筋まで張って座り直しています。

オーナーさんは一通りの仕事を終えると、「ありがとうのぉー。」と僕達に声を掛けてくれます。
しかし、女性好きなのでしょうか、悦子さんを相手に、長く話をされていました。。僕は隣で笑顔を振る巻いているだけです。

そんなお二人がこんな会話をします。
「お姉さん、独身なんかー?どしてやー?男、嫌いか?」とオーナーさん。
「そんなことはないですけど…。ご縁が…。」と返事を濁す悦子さん。
調子の出てきたオーナーさんは、「男、探したろかー?いくらでも探して来てやるぞー?」と言います。
すると、「本当は、いまお付き合いをさせていただいている方がいます。ご心配、ありがとうございます。」と彼女が答えました。
しかし、「そうかー?お前んところの社長、お前が彼氏も作らんって、嘆いたとったぞー?」と引きません。
そして、「どんなヤツや?ええ男なんか?」と更に問いただします。
「はい。優しい人です。楽しい方です。」と答えてくれていました。

悦子さんに彼氏がいると聞いて、面白くなくなったのか、標的は僕になります。彼女と同じ質問でした。
「彼女?いますよ。恐い…、暴力的…、アル中…、わがまま…。」と答えます。
聞いたオーナーさんは、「なんやそれ、お前ー?最低な女に捕まったのぉー?」と同情をしてくれていました。
ところがこのオーナーさん、なかなかの鋭い観察力をお持ちのようで。それは、後で分かります。流石は上に立たれている方です。

お昼になり、食事のために僕達は一度、このホテルを離れます。悦子さんと一緒に、軽いものをお腹に押し込んでくるのです。
お昼はうどんでした。麺をすする彼女は、「なんてー?!恐いし、わがままやし、アル中ー?あと、なんだっけ?なんでもいいわ!よくも…。」とご立腹な感じ。
「冗談ですよー…。あと、暴力的です。」と答えると、流石にこれには笑ってくれていました。

時刻は夕方4時。まだ3時間もここに居なくてはいけません。時間はなかなか経たないです。
そんな時、「あと頼むぞ!」と言って、オーナーさんが引き上げることになります。
僕も彼女もソファーから立ち上がり、丁寧に見送りをするつもりでした。
しかし、オーナーさんが、「大橋さんよー?」と彼女に声を掛けました。彼女も「はい!」と正しく返事をします。
僕も彼女も、何を言ってくるのかと待ち構えます。そんなオーナーさんが言ったのは、「お前、恐くてアル中なんか?」でした。
言われた彼女は、「はぁー?」という顔を見せています。
そして、去り際に、「部屋1つ、タダで貸してやるわ!使うなら、使え!」と言って帰って行かれました。

全て、お見通しだったようです…。
※元投稿はこちら >>
24/04/03 00:13 (b63XhpF2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騎乗位-寝取られ動画 21:16
    公園とレンタルビデオ店で露出してきたよ-... 21:15
    28日15時〜博多 現役CA 肉便器-九... 21:08
    多坂氏 あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 21:06
    メール-下着を置く女/関西・近畿 21:06
    今週土曜日-寝取られ掲示板/北海道 21:05
    タレ乳ドM肉便器女です。-ぽっちゃり 画... 21:03
    罵倒-公開調教室 20:58
    罵倒-公開調教室 20:58
    イキ過ぎる…- 女の子のオナニー報告 20:57
    今夜O坂東部、平刀市-関西・近畿/生見せ... 20:54
    単独様-東海/生見せカップル 20:53
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:51
    下総国でパンツ置き-下着を置く女/関東 20:48
    自分の職場の後輩に生オナホとして中出しさ... 20:48
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    【プロフ動画】#アナニー ID:omaru072
    【タイムライン】今日のお食事いかがでしたか? 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.