ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
24
投稿者:後藤ソウヤ
その瞬間を、彼女は今でもハッキリと覚えていると言う。

僕に強く身体を抑えつけられ、挿入されることを覚悟します。
そこで。本当は「入れて…。」と自分の口でお願いをするつもりでした。
しかし、僕の姿を見て、「この子、本当に私を欲しがっている…。」と分かり、あえて何も言わなかったのです。

正常位のまま、奥にまで押し込まれた悦子さんはツラく切ない表情に変わっていました。
「お願い…、まだ動かないで…。」と目を閉じたまま、数年ぶりとなる男性器の感覚を思い出していたのかも知れません。
彼女の目が開くと、「やっと、あなたと一緒になれた…。」と両手を広げて迎え入れてくれます。
彼女に抱かれた僕は、「動いていい?」と聞いてみました。彼女は、「お願い…、気持ちよくさせて…。」と言ってくれました。

僕のチンポが唸りをあげると、彼女の顔と声は変わりました。
「アッッっっ…、アアッっ!ダメ…、アッアッアァアァーー!」と叫び、「私、もうダメだってぇー!」と大きな声で伝えて来ます。
それでも、僕の動きは止まることはありません。
チンポを突きながら、「悦子、愛してる…、愛してるから!」と彼女への愛を伝えます。
彼女も釣られたのか、上擦った声で、「ソウヤー…、ソウヤー…、ソっ、ソウヤくーん!」と名前を呼んで答えてくれるのでした。

愛する彼女に振り続けた腰。奪い続けた唇。そして、愛を育むためにその身体に触れ続けた貴重な時間。
しかし、その大切な時間もそろそろ終わろうとしています。
その間に悦子さんは、「逝くぅー!」「また逝っちゃうよぉー!」「逝ってもいいー?逝くぅー!」と何度叫んだことでしょう。
しかし、もう僕の方が限界です。彼女の体内に放出がしたくて堪りません。その時間になります。

「悦子ー!中に出すよー?」と聞くと、彼女はただ、「出して…。」と言いました。
閉経をしているからと言って、中出しオールオッケーなのは、男のエゴのようにも感じました。
ちゃんと聞いてあげて、当たり前なのです。

僕の腰は最後の頑張りを見せ、そして、「悦子ー…、逝くー!逝くー!」言って、彼女の中へと発射をさせました。
チンポから飛び出した僕の精液、それは何度も何度も彼女の体内へと降り注ぎます。
彼女はその小さな彼女の身体を使って、僕の全てを受けきってくれたのでした。

2人の身体が離れると、一気に脱力感に襲われ、もうしばらくは何もしたくはありません。
悦子さんも同じで、その身体を全く動かそうともしませんでした。
しばらくして、やっと動いたのは彼女の手だけ。布団の上を這って、何かを探しています。
その手が止まりました。やっと探し物を見つけたようです。
彼女の手は、それをしっかりと握り締めます。

彼女が探したもの。それは、僕の手でした。疲れて何も言えなくても、握り合った手が全てを教えてくれます。

「あなたを愛しています。」と…。
※元投稿はこちら >>
24/04/02 17:30 (YE1aMVUZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騎乗位-寝取られ動画 21:16
    公園とレンタルビデオ店で露出してきたよ-... 21:15
    28日15時〜博多 現役CA 肉便器-九... 21:08
    多坂氏 あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 21:06
    メール-下着を置く女/関西・近畿 21:06
    今週土曜日-寝取られ掲示板/北海道 21:05
    タレ乳ドM肉便器女です。-ぽっちゃり 画... 21:03
    罵倒-公開調教室 20:58
    罵倒-公開調教室 20:58
    イキ過ぎる…- 女の子のオナニー報告 20:57
    今夜O坂東部、平刀市-関西・近畿/生見せ... 20:54
    単独様-東海/生見せカップル 20:53
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:51
    下総国でパンツ置き-下着を置く女/関東 20:48
    自分の職場の後輩に生オナホとして中出しさ... 20:48
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    【プロフ動画】5人くらいは男性いたかな! 見られてた……気がする🤤 #今日の出来事 ID:ampmwww
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.