ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者: 後藤ソウヤ
残業をしていた彼らが作業を終えたのは、もう11時近かったです。
変な連帯感のようなものも生まれていて、全員が「良かったー。」という安堵の顔をしています。
イケメンの兄さんが、「本当に遅くまでありがとうございました。」と丁寧にお礼を言い、このホテルを去りました。
残った僕と彼女は戸締まりをして、駐車場へと降りて行きます。
これから、約束通りに2人でホテルへと向かう訳ですが、僕の車はここに残すことにしました。帰宅をするつもりはないのです。

彼女と向かうのは、ここから15分くらいのところにあるラブホテル街。数件のホテルが連なっています。
車を走らせる彼女に、「ちょっと、コンビニに寄りたいんだけど。」とお願いをしました。
「お腹、空いちゃったー?おにぎりでも買おうか?」と聞かれましたが、欲しいものはそれではありません。
欲しかったのは、コンビニでは一度も買ったことのないもの。「下着」でした。
特にパンツはもう2日近く、これを履き続けています。

ホテル街に入ると、彼女の表情も変わりました。「後藤さん、どこがいい?決めて?」と言ってきます。
正直、僕もこんなホテルを利用するのは5年ぶり。なに食わぬ顔をして座ってはいますが、女性を抱くのもそれ以来なんです。
「私、あまりこういうところには詳しくないのー…。」と大橋さんも同様だと言います。
「じゃあ、そこ入りますか?」と見えただけのホテルに指をさし、入ることとなりました。

平日のホテルには空室が多かったです。なのに部屋選びがスムーズだったのは、2人ともに慣れてないから。
「この部屋でいい?」と聞けば、「いいよー。」と即の返事で、考えるほどの余裕もありません。

部屋に入ると、彼女に2日近くお風呂に入っていないことを伝えました。
彼女も、「あっ、そうなるよねぇー?」と言い、「もう気持ち悪いでしょー?」と気を使ってくれます。
「先にシャワーで汗流してくるー?」と言われますが、「出来たら、一緒に入りたいんだけど…。」と伝えました。
彼女は、「うん、わかったー。」と冷静な顔をして言ってはいますが、無理をしていることは一目で分かりました。

先にお風呂に入ったのは、もちろん僕です。シャワーを全快で流し、とにかくこのヌルヌルした感じをなんとかしたかった。
大急ぎで身体の汚れをタオルで擦り、シャンプーも高速で洗いあげます。
ただ、排水口に流れる垢の量を見ることはしませんでした。かなりのものだったと思います。

そんな頃、やっと悦子さんが姿を現せました。外から、僕の様子を伺ってくれていたのかも分かりません。
「もう、入ってもいい?」と聞かれ、「いいですよ。」と応えます。
ガラス越しの彼女はもう薄着姿となっていました。次つぎとそれを脱ぎ始め、全裸となったことが分かります。
すると、「後藤さん、あんまり期待なんてしないでよー?ひどい身体よー?」と言って、彼女はドアを開きました。

照れくささそうに、身体を屈めて浴室へと入ってくる彼女。低い身長が、更に縮んでいます。
想像してた以上に身体は細く、お尻もとても小さそうです。
ただ、少し心配をしていた胸には膨らみがちゃんとありました。たまにいる、極度の貧乳の女性ではなかったようです。
そんな彼女の顔にシャワーをあてると、両手を使って何度もぬぐっています。
髪は濡れ、その顔は僕の知る悦子さんではありません。
僕は彼女を抱き寄せると、唇を奪いました。彼女はそれに応えるように、僕を奪って来てくれます。
やっと分かりました。2人はこの時をずっと待っていたんです。

※元投稿はこちら >>
24/04/01 11:42 (UljLUkwW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鷹魔津竹刀-四国/生見せカップル 14:32
    身体で返します-ぽっちゃり 画像掲示板 14:28
    再募集 今夜良い使-九州・沖縄/生見せカ... 14:25
    清楚な奥さんの秘めたる性癖-欲求願望告白 14:25
    昨晩も楽して後からです-夫婦のSEX・夫... 14:24
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 14:24
    ビデ通-エロイプ掲示板 14:24
    タイムライン見て- 男の子のオナニー報告 14:23
    過去に彼にみられながらオナニーしちゃった... 14:20
    6月20日丘邪馬で-寝取られ掲示板/中国 14:17
    亞下緒で会える人-関東/生見せ女 14:15
    51才・・-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:13
    18日又は20日札幌市内の某公園-北海道... 14:10
    もう終わってる・・・日本-フリートーク総... 14:08
    久留米、17日、お昼から人妻さんと-寝取... 14:07
    17日お昼から変態人妻さんと❗️-九州・... 14:05
    今夜騎士和田辺りで-関西・近畿/生見せカ... 14:05
    これから、都内パンツ-関東/生見せカップル 14:03
    帯広、今日の夜-北海道/生見せカップル 14:02
    これから都内、セフパンツ-関東/生見せカ... 14:02
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:55
    本日夜 ○亀辺り-四国/生見せカップル 13:46
    鑑賞のみしたい方-関東/生見せカップル 13:45
    旦那のNTR癖に付き合ってます-寝取らせ... 13:42
    老妻-SM調教・緊縛画像掲示板 13:35
    嫁を罵倒してください-露出画像掲示板 画... 13:28
    同じ思いのカップルさん-九州・沖縄/生見... 13:25
    卯具異素田荷 近くで⋯-関東/生見せ女 13:22
    願望-欲求願望告白 13:20
    「自分をさらけ出すんだ、」と言われ、、-... 13:14
    【プロフ動画】おとなのおもちゃムビの続きをどーぞっ #TKazu ID:tkazu2023
    【タイムライン】だれかちゅーしてくれないかな?欲求不満千葉にいるのゆびまんも 投稿者:みう
    ©ナンネット All rights reserved.