妻の秘密をを知った時…②
妻とは高校で出会い交際(交際開始時点、男性経験無)し、20代で結婚。子供も2人授かり夫婦仲はいい方だと思っていました。
妻の基本情報
名前:夏美。
年齢:42歳(現在)
身長:150前半。色白。バストはE(若い頃は美巨乳)
性格:どちらかというと大人しめ(若干ツンデレなところも…
性的な部分:スイッチ入ると性欲強め。
妻との性生活は子供が産まれてから段々と減っていきました(子育てが忙しい時に求めたりして断られたりした事などが関係し誘う頻度も減っていき……)。
子育ても少し落ち着いた頃にはすっかり夜の生活も無くなり気が付けば6年ほどSEXレスだったのです。
そんな中、妻の秘密を知ってしまった私。スマホの中の妻は昔と比べると身体は崩れたものの…肉付きも良く女性として魅力的な身体付きをしていました。
明らかに自分宛に送られた写メ(卑猥な)では無いものを見たり、自分では無い男性器を咥えている妻の姿など…パニックになりながら画面を見続けていました。
今の状況を受け入れられないものの、この妻の秘密を本人に突き付けるか私は迷っていました。
自分がSEXを求めなかったからこうなったのかもしれないという気持ちや自分も風俗などに何度か行った事がある罪悪感などもあったのかもしれません…
ただ、1番の理由は今の夫婦仲がどうなるのか不安が大きかったからだと思います。
その日パートから帰宅した妻は、いつも通りの妻でした。
まさか自分の秘め事がバレているとは思っていないのですから。
私は妻の顔をまともに見れていなかったかもしれません。
その日の夜もグチャグチャな感情のまま妻のバックアップデータ(スマホ)を眺めていました。
するとそこに見慣れないアプリ(カカ◯)が目に入りました。普段はLIN◯を使用しているため不思議に思いアプリを開くと…そこにはあの秘密のフォルダの相手らしき人物とのやり取りが記録されていました。
ただ驚いたのは…継続的にやり取りしており性的関係を持っている人物は1人だったのですが…写メの見せ合いをしている人物は8人くらいいたのです。
あまりの事態に頭が真っ白になりながらも…自分の股間が熱くなるのを感じたのも事実です。
ここまで来ると妻の秘密の全てを知りたい…そんな感情を抱きやり取りの内容を見る覚悟をしました。
つづく
※元投稿はこちら >>