ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者: 洋平
妻の秘密を知ったとき…⑦

妻がおもちゃを持っている事など知りもしませんでした。
若い頃にラブホでローターを購入しつかった事はありますがそのローターが残されているとは思えませんでした(軽く10年以上前の話なので)。

『夏美さんがもってるおもちゃって何なの?』

『私が持ってるのは…バイブだよ。…引いた?おもちゃ持ってるとか……』

『引くわけないじゃん。むしろ興奮してる…ローターとかじゃなくてバイブなんだね。よりいやらしいよ』

『旦那にも内緒だからバイブ持ってる事……ローターも使った事あって気持ちいいけど…ここ最近SEX無かったから…中刺激したくてバイブ買ったのかも……』

持ってるおもちゃはバイブでした。あの妻がバイブを自分でぶち込み潮を噴くまでオナをしていたかと思うと出したばかりのイチモツがまた固くなり始めました。
ただ、それより気になったのが先程からやたらとSEXレスを強調している事でした。
妻の頭の中では、将輝くんに抱かれたい…そんな気持ちが現れていたのかもしれません。

『夏美さん愛用のバイブ見せてよ…』

『うん、これなの……恥ずかしい』
(色こそピンクですが太さと長さがかなりあり、バイブ中央にパールが入っている様な卑猥でイカついバイブの写メが添付)

『わぁこれが夏美さんの愛用バイブ……いやらしい……俺のチンポより大きいかな?…』

『将輝くんの方が…大きいぽいよ……』

『本当に?なら、俺のチンポって思ってバイブ舐めてる動画見たいなぁ……ダメ?』

『いいよ……』
(いやらしく舌を出しバイブを舐める妻の動画。息遣いも荒く興奮しているのが分かる)

『いやらしい…あぁ口元もいやらしくて綺麗なの伝わる……いやらしいよ夏美さん……俺のチンポ沢山咥えて…舐め回して欲しい…』

『将輝くんのおちんちん大きくて……固くて‥』
(舐めながら咥えて込み本当のフェラのように卑猥な音を立てる動画を添付)

『ヤバい……動画見ながらシゴいてたら本当にフェラされてるみたい……根本まで咥えさせたりいじめてみたくなる夏美さんみたいな奥さんなら』

『そんな事されたら…苦しいのに興奮しちゃうかも……』
(自分で奥まで出し入れし、たまに入れ過ぎて嗚咽が出てしまうような擬似フェラ動画を添付)

どちらかと言えばM気が強いとは思っていましたが本当はかなりのドMだったのかもしれません。

『いやらしい夏美さんみたいな奥さんイマラしたら興奮するだろうなぁ…バイブ唾液だらけですぐに入りそうだね……夏美さんバックからのおまんこも見たい……バックでバイブ入れて欲しいなぁ…』

『えっ?バックからおまんこ見たいの?お尻かなり大きいから恥ずかしいなぁ…バックでバイブ入れてオナした事ないし……』

『だからだよ!大きなお尻凄いいやらしいってずっと思ってたから……ダメ??それにバックでバイブ入れてオナした事ないなら尚更見たい!夏美さんの初めて…俺が初めての男になりたい』

M気なのか母性なのかはわかりませんが将輝くんのからのストレートな気持ちに妻は……

『うん、そんなに言うならいいよ…』
(先程のセルフで撮ったアングルと同じ様にスマホを置き、四つん這いで撮った写メを添付)

『いやらしい!!ヤバい!!お尻ムチムチして。そのお尻掴んでバックからしてみたい……もっともっと見せて夏美さん』
(興奮してしごく動画を添付する将輝)

『あぁ…恥ずかしいのに…将輝くんに見られたら恥ずかしいのに……』
(片手でお尻の肉を拡げておまんこが見えやすくした写メを添付)

『たまんないよ夏美さん。おまんこ…トロトロのおまんこ見えてる……あぁ濃いアンダーヘア…アナルまで生えてる…いやらしい……我慢出来ない。動画で…両手で割れ目開いて全部見せて……』

『恥ずかしい…お尻まで見えてるなんて……わかったわ動画で見せるね……』
(四つん這いで頭をベッドに伏せ…お尻を突き上げて両手でデカ尻を開きアナルもおまんこも露わにする動画を添付)

『見て……将輝くん……これでいい?』

『夏美さん丸見え……おまんこもアナルも…あぁ汁がポタポタ垂れてる……おまんこもアナルもヒクヒク動いてるのわかるよ……』

『恥ずかしい…恥ずかしいのに……もう我慢出来ない……バイブ…バイブ入れたい……』

『うん、入れていいよ夏美さん……バックからバイブぶち込んでいいよ』

『うん、入れるから……バックから入れてる姿見て将輝くん…』

やればやるほど妻のM気が開放されていっているような気がしました。

そしてついにあの卑猥なバイブが妻のおまんこに……

『入れるよ…入れるから…ね将輝くん……』

つづく

※元投稿はこちら >>
24/04/08 23:00 (lFO6hOfJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日夜に石の間木-東北/生見せカップル 16:19
    ( *´艸`)-男の娘・女装・ニューハー... 16:16
    大坂市内の公園-関西・近畿/生見せ女 16:15
    年下チンコに必死なお姉さん最高-露出エロ... 16:12
    いちばんすき- 女の子のオナニー報告 16:12
    27の夜。井腋で。-東北/生見せカップル 16:09
    ムズムズ-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:07
    本日、19:00〜有休山-北陸・甲信越/... 16:07
    今夜また、濡れパンツ置くかもしれません-... 16:01
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 16:01
    ★-(・ε・` HELLO!´・з・)-... 15:59
    憧れ-犯され願望 15:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:53
    鶯◯十-関東/生見せカップル 15:44
    服山の方で-寝取られ掲示板/中国 15:43
    (無題)-汚物マニア 15:37
    まだ誰も登校しない時間に-大人の川柳 15:35
    17日ロッポニカ鷹松-四国/生見せカップル 15:27
    洗車場で-露出実行報告 15:21
    本日20時くらいから20代彼女斗内でNT... 15:21
    子供達が学校に行ってる隙に-夫婦のSEX... 15:16
    更衣室-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:13
    パーティーでNTR-寝取られ掲示板/関東 15:12
    きもちいよお-オナニー実況 15:12
    スレンダーに見える?-露出画像掲示板 画... 15:06
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 14:55
    6月19日金曜お昼に-北陸・甲信越/生見... 14:51
    17日!難波周辺でカップルで見せ合いした... 14:43
    旦那はマクドで待機か内緒で参加-寝取られ... 14:38
    仕事中なのにムラムラ- 男の子のオナニー報告 14:37
    【プロフ動画】ラスト中だし後 ID:19691971
    【タイムライン】こんにちは!前回の投稿からほぼ3ヶ月経過してました...4月 投稿者:maru-chan
    ©ナンネット All rights reserved.