「・・・ニヤニヤ笑ってた・・・私に携帯のレンズを向けたまま、写真を撮りながら笑って言ったの・・・」
なぁ、俺は途中からしか知らないけど、何人かに『奥さん』って呼ばれてた・・・アンタ、結婚してるんだろ?
で、アンタを連れてきた男は旦那じゃない・・・そうなんだよな?
旦那がいて、けど旦那とは違う男にアダルトショップに連れてこられてる・・・
初めて会った男達の前で変態オナニーをした・・・
そのまま全員のチンポを咥えた・・・
・・・な、そうなんだろ?
「岡田は私の答えなんて待たずに続けた・・・否定できなかった・・・何も言えないでいると、勝手に絶対にそうだと決めつけて・・・ニヤニヤ笑いながら言い続けてた・・・」
「助けてって思った・・・けど、周りを見ても誰も・・・貴方が居なくて・・・勝手に都合のいい事ばかり言われて・・・なのに否定できなくて・・・」
チンポを咥えてる写真、ネットにバラ撒かれたら困る・・・そうだろ?
見ろよ、コレなんて場所がこの店だって誰だってわかる・・・バイブが並んだ棚なんて、絶対に普通の店じゃない・・・こんな店でチンポ咥えてピースしてるなんて 旦那からしたらあり得ない・・・そうだろ?
※元投稿はこちら >>