ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
270
投稿者: 貴之

「んっ・・・そんなんで、よく出てこれたわね・・・あっ・・・」

「悲しそうにしてたよ・・・たぶん、優子さんは そうとう恨まれてる・・・」

「わたし・・・私はいいけど・・・ん・・・けど、嫌だって言わなかったの?・・・今から他の女にチンポ入れに行くなんて・・・」

グロテスクなチンポを求め、挿れられている本人の言葉に、中島は少しだけ笑った。
そしてすぐにまた邪悪な笑顔に戻ると話していった。

「大丈夫・・・けっこう躾てあるからね・・・俺に嫌われるほうが、死ぬほど嫌なんだってさ・・・嫌われるくらいならって・・・今じゃ、何でもするようになったんだ・・・」

優子はチンポを奪われた紗季の心情を想像し、少し申し訳ない気持ちになった。
けれどそんな感情さえ、たった数秒でグロテスクなチンポの快楽が塗りつぶしてしまう。

「もちろん・・・褒美もやったしね・・・」

中島は左手の腕時計を見る。
公衆便所に到着してから30分・・・時計の針は8時を少し過ぎていた。

「あいつ・・・今でもベンチに座ってるよ・・・8時くらいからは、けっこう人も通るんだぜ?あの公園・・・」

優子は喘ぎながら、紗季の姿を思い浮かべた。
スーツ姿のサラリーマンが、駅へのショートカットに使う遊歩道・・・
その脇のベンチに座っている女・・・
長い髪を後ろで束ね、真面目そうな白いブラウスと黒いスーツ・・・

俯いているだろうか・・・
その顔は、悲しみに歪んでいるだろうか・・・

「病院に出勤するのは9時だからな・・・まだ座ってる・・・顔を精液まみれにされたまま・・・匂いだけで逝ってるはず・・・」

※元投稿はこちら >>
22/04/01 10:55 (iGeN6pSY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】乳首いじりその 2 ID:ikejun563
    【タイムライン】いまのおっぱい 投稿者:いけじゅん
    ©ナンネット All rights reserved.