優子は由美の隣に寝そべり、ディルドをピストンさせていた。
頬にキスをし舐めながら、耳元で何かを囁いている。
(ママ・・・わかる?・・・分かるわよね?)
その声は俺には聞こえなった。
由美はずっと頷いていた。
(思い出した?・・・この形・・・分かるわよね?)
ピストンは激しくなり、ディルドは由美の体内から愛液を掻き出していった。
娘の手で、母親の体が卑猥な音を立てている。
そうしながらも何かを囁き、由美は喘ぎながら頷いていた。
(このオチンポ、凄いよね・・・カリが中を引っ掻いてきて・・・)
(・・・この形・・・ママ、好きなんでしょ?・・・大好きよね?)
(私も大好き・・・裕樹くんも欲しいけど、コレも毎日欲しくなっちゃうの・・・)
(思い出したでしょ?・・・大好きよね?)
「・・・あ・・・あぁっ・・・ダメ・・・・・あ・・・いっちゃう・・・」
(良いの?そんな簡単にいっちゃって良いの?裕樹くんが見てるよ?このオチンポで、そんな簡単にいっちゃダメよ)
「だって・・・あ・・・もう・・・あ・・・ガマンできない・・・・あ・・・・アァァッ!」
(あ~あ・・・逝っちゃったね・・・裕樹くんに見られてるのに、我慢できなかったね・・・)
(ま、しょうないか・・・ママは久しぶりだもんね・・・ガマンなんてできないよね・・・・)
優子は、由美が逝ってもディルドを抜かなかった。
ねっとりとピストンさせながら、何かを囁き続けている。
そんなゆっくりとしたペースのピストンにも、由美はまた逝きそうになっていた。
「あ・・・あ・・・また・・・あ・・・」
(またイクの?こんなすぐ逝っちゃうの?・・・良いわ・・・ほら、逝って・・・このオチンポの形を感じながら逝って)
「あ・・・あ・・・・・あ、イク・・・あ・・・アァァッ、イクッ!!」
※元投稿はこちら >>